|
\MS/
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Приз в студию!ему Извините меня,пожалуйста,но вместо слова "Дебилизм" я лучше процитирую классика. Иван Сергеевич Тургенев писал(а): Появление пошлости бывает часто полезно в жизни: оно ослабляет слишком высоко настроенные струны, отрезвляет самоуверенные или самозабывчивые чувства, напоминая им свое близкое родство с ними.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тогда один вопрос... зачем?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто - то ушёл и не вернулся Я, мягко говоря, кроме забаненных таких не помню... ну да ладно. Крэш (да, всё-таки Крэш. Как ты для меня Крэшем был, таким и остался), напишу вторую мысль, пришедшую мне в голову (только не обижайся, я и сам знаю, что заблуждаюсь): нафига всё это? Опять привлечь к Крэшу, Найту или как тебя там внимание? да, поверь мне, у тебя получилось... как всегда. А вообще я думаю, что ты сам немного заблуждаешься. Все "маски", которые были после Крэша - это действительно маски. но сам Крэш - это не Крэш, это и есть ты, самый настоящий. И я ни за ччто в жизни не поверю, что это была маска. так, а теперь если вдуматься в суть проблемы: ты, я так понял, потерял себя? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): нафига всё это? Опять привлечь к Крэшу, Найту или как тебя там внимание? да, поверь мне, у тебя получилось... как всегда. Да нет. Просто логичное завершение сдирания всех масок. ) Hard Rock Emperor писал(а): ты, я так понял, потерял себя? Или потерял, или обрел - пока не определился. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Или потерял, или обрел - пока не определился. ) Ндя... Бывает И как бы это странно не звучало, но как я тебя понимаю... У меня тоже чатсо возникает подобное чувство. И я тебе скажу, что главное сейчас это определится со своими интересами, взглядами и пр. Так легче будет понять кем ты являешься. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
*Копирует кролика на шестом дне из Рэймена.*Честно говоря,я ттоже ношу небольшу "маску".Максимум-бандану. Наблюдатель писал(а): Или потерял, или обрел - пока не определился. ) Похоже,ты потерялся между собой реальным и собой в маске.У тебя проблемы.НА ТВОИХ МАСКАХ ЧЕРЕЗЧУР КРЕПКИЙ КЛЕЙ!!!!Но есть одно слаавное лекарство-обзывается оно реальный мир и друзья.Побалтай с друзьями в реальном мире и скоро маски сами атвалятся и ты вернёш себя. Наблюдатель писал(а): Камаэль писал(а): Найт, я с тебя каанкретно худею. Надо же такую шнягу забодяжить... Ну так я не понял, ты остаёшся?))) Не-со-мнен-но! Всем спасибо! Ура! П.С.-Я вообще не заметил,что проклятый перестал бывать на форуме. Турага Макута писал(а): Ололо. Креш, а знаешь, хорошо написано. Мы долго ищем себя, но мы находим. Я уже нашел. Желаю успехов в поисках))) А я вообще умудряюсь балансировать между масками и собой реальным.(Иногда приходится надевать маску.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да написанно тотлично, но вот я когда сменял имя особо не менялся. Но менялся. И больше всего мне пока понравилось быть Jin Air`ом)
Перейти в конец
|
|
 |