|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Э... Не пугайтесь, но сейчас вы увидите немного Мата Нуи. Ещё больше Мата Нуи и всяких других мутантов вы можете увидеть здесь. ОМГ. О Майн Гад. Я не ожидал ТАКОГО Мата-Нуи. Спасбио Абе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuju писал(а): Mizericks писал(а): Кстати,никто не заметил в галерее,ссылку на которую дал Аберон,кадр из нового фильма? Я не заметил. Где? Вторая страница галереи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотрю пока меня не было уже и Мата Нуи появился, что даже очень красивый).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Цопт. у Киины суставы новые!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Tarix писал(а): Гы 2009.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично, на всякий случай сохранил всё, что можно, у Вастуса наплечники рулят, Мата-нуи куплю, присмотритесь, маска изменённая, у Киины реально новые суставы!Теперь не прийдётся мучатся при самодельничестве, чтоб прицепить броню сбоку! А вот тело - никакое...Скорпио нормально показали, У аккара новый огненный меч. У пилота Барануса какие-то новые детали, сам баранус - радуга в стиле тоа Рудячки, У Строниуса новая броня на торсе, Иника уже надоели, хоть что-то новое, Гелу разочаровала.Фух, всё!
Перейти в конец
|
|
 |