|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... новое мнение почти обо всех. Киина Очень порадовала. Шлем хороший. Вастус Один из мохи любимых Легенд. Цвет: Зелено-лаймовый (зеленый нрава. Ну и лайм тож:), оружие просто офигенное. Единственный минус -рожа на щлеме. Непонятная какая-то. Куплю. (наверно) Аккар Вот тот, кто тоже мне жутко понравился. Оружие, цвет. Кстати, Дестр был прав нащет шлема Берикса. Гелу Ну не плохой набор. Также заметил, что у него (теперь я почти уверен, что он мужик) присутсвует снежинки Метуса. Строниус Опять-таки я ничего не разобрал! Хотя из того, что я увидел, могу точно сказать, что он Скралл. Скопио Ой как нрава! копим-копим денег. И наконец......Мата Нуи. РБшовцы, не набрасываетесь на меня, но он меня........разочаровал. Знаю, набор достаточно хороший, но.... Игника стала одупловатой - Наживотник слишком сильно съехал вниз - Оружие крутое + Цветовая гамма + Итого: 2:2. Наверно куплю.
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мата-нуи МАТА-ЖЕЛТЫЙ? как битил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоже напишу мнение обо всех Строниус - непонятная фота, но дубина конечно отпад.  Хотя всё же, думаю, обычный скралл лучше. Аккар - не понравился. Простой Иника со шлемом. Даже оружие не полностью свое, наполовину своё, наполовину Мотануйчега. Вастус - В принципе прикольный, но всё же не пойму, почему все с него так фанатеют.  Средненький такой наборчик. Киина - тот же Аккар, только с новыми наплечниками. Хотя детальки суставы довольно интересны... Гелу - кросавчег. И точка. Хотя новых деталек кроме оружия и шлема действительно нет. МН - Винрарен. Особенно если учесть, что этот жёлтый цвет - мой самый любимый. Вот. Так что беру Гелу и МН.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
новый тип плечерук! ураааа!!!! я куплю ЖЕЕЕЕЕЛТОГО мата-нуи! это, это, это великолепно! я сошел с ума, я сошел с ума! я,я сошел с ума, мне нужен мата-а-а! я сошел с ума-а-а!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне все понравились. Особенно заинтересовала конструкция тела Киины(а). Конечно жёлтый Мата нуи очень красивый. У Строниуса просто отпадная дубина! И шлем его тоже ничего. Вастус вообще шикарный. Особенно оружие! Аккар, ну... Хороший меч, но красный шлем Берикса. Гелу мне понравился своими наплечниками. Оружие приятное... Я уже накопил на них всех... ммм...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Даже если я куплю Матика, то приведу его в норму. Т.е. вобью наживотник и наколеники наместо. Dj Павлуша писал(а): Кстати, у Мотануйчега такие же суставы, как у Киины)) Оо ща позырю.
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Строниус очень похож на Скралла переростка. У него шлем огроменный. Но его тело не очень гармонирует с головой... Теперь и мне кажется что Строниус это Скралл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
извращенство! они лучше глаторов! старые цвета вернулись, шлемы и маски повторяются, а жизнь-то налаживается!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |