|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 4:38 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да пусть он хоть серо-красно-зеленым будет, это же Мата Нуи! А вот кто реально порадовал, так это Строниус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): А синий (Киину или Гелу - не помню как его\её звать) использует тело моей разработки... Я такое два месяца нзад придумал.
Гелу его(её) зовут. И ты в ЛЕГО работаешь?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новые легенды мне очень понравились особенно Мата-нуи а синяя легенда(простите имена ещё не запомнил поэтому буду по цветам называть)вообще порадовала новым(сборным)строением тела,конечно есть и минусы,например залёная легенда,у него маска как то странно выглядит(или мне так кажется)глаза почти возле рта,у красного не очень удачно сложены красный и оранжевый(лучше бы сделали так же как у Джаллера Мари) у Гелу(это имя я помню)не удачно подобрана броня,просто со стороны кажется что тело длинное,а всё остальное короткое.Вообщем если кого-то из них возьму то это будут:Мата-Нуи,Синяя легенда,Зелёная легенда или Красная легенда и Чёрная легенда.Пожалуйста дайте мне все имена Легенд(канистровых) и кто какого цвета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
все фоты биониклов себе в комп закачал, 57 единиц наслаждения. теперь полгода ждать эти чудесные наборы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Почему Мата-Нуи желтый? Почему не Коричневый? Почему хотя бы не Бежевый????? Чтоб ты спросил. >_>
Перейти в конец
|
|
 |