|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы действительно тугодумы. Я ухожу с форума, ибо дело это долгое и кропотливое. ЭТО МАРАЗМ - вам объяснять по-новой. Я к вам с рассудительной точки зрения подошёл, а вы нихрена... Короче, фиг с вами, раз не доперает. Брейни, Дезинтегратор, будьте добры, объясните им идею! Им только и писать рассказы! КАКАЯ ПОЛИТИКА??? Я ПРОСТО ХОЧУ, чтобы форум был не только местом общения, но и труда! Чтобы небыло боязни к администрации, как к высшей ценности, которую испытвают новички, и чтобы новички приносили, трудесь совершенными руками, пользу в будущем. ЕСТЕСТВЕННО, в начале пойдут строгие каноны, но они закончатся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А вот это уже некрасиво. Пофиг на нас, хочется уйти - не фиг писать писать тогда. Молча йуйти слабо? Или обязательно вазу надо разбить и хлопнуть дверью? Понимаешь, когда до человека хочется что-либо донести, а ты объясняешь это 20 раз, с умом, тебя это самого выводит из себя. Я не говорю о том, что ухожу навечно, я ухожу на время труда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Дык скажи 1 раз, но чётко. И пусть до нардоа не дойдёт, зачем это? Все всё поймут по-своему. Цитата: Я ПРОСТО ХОЧУ, чтобы форум был (мой) не только местом общения, но и труда! Чтобы небыло боязни к администрации, как к высшей ценности, которую испытвают новички, и чтобы новички приносили, трудясь совершенными руками, пользу в будущем. ЕСТЕСТВЕННО, в начале пойдут строгие каноны, но они закончатся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Гед писал(а): Дык скажи 1 раз, но чётко. И пусть до нардоа не дойдёт, зачем это? Все всё поймут по-своему. Цитата: Я ПРОСТО ХОЧУ, чтобы форум был (мой) не только местом общения, но и труда! Чтобы небыло боязни к администрации, как к высшей ценности, которую испытвают новички, и чтобы новички приносили, трудясь совершенными руками, пользу в будущем. ЕСТЕСТВЕННО, в начале пойдут строгие каноны, но они закончатся. вот и все

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чтобы небыло боязни к администрации, как к высшей ценности Ооо, как ни странно, но именно в этом месте я поддерживаю тебя. Меня иногда очень удивляет, что многие, и не только новички, говорят с Админами "на вы", подлизываются. если можно так сказать, пытаются стать белыми и пушистыми... (единственное исколючение - Кирпич=)) А Админы - такие же простые люди, как и вы все, и нечего думать , что раз они Админы - они короли, и что им нельзя плохого слова сказать - убьют. Это простая истина, суть которой очень просто понять ,но некоторым будет очень сложно исполнить. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мда... Так-то лучше... А то читая твои абстракции, понимаешь вовсе не то, что ты хотел сказать. Но и в этом сообщении есть абстракция - "труд". Что ты понимаешь под словом "труд"? Что пользователи могут делать на форуме? Hard Rock Emperor писал(а): Админы - такие же простые люди, как и вы все, и нечего думать Это как раз проблема трусливых новичков, а не администраторов и модераторов. Это новички должны понимать, что Администрация - это не Олимп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Что могут делать - переводить книги! К примеру, 20 людей переводят каждый по своему, а потом Ждущий выбирает лучший вариант Ты, конечно, извини, но выбирать вариант (а следовательно Ждущий должен будет и сам перевести, что бы знать, как должно быть в идеале) - морока еще большая, чем просто перевод. А теперь еще вопрос: как вы думаете, будет ли эта система работать? Не сбежит ли любой новичок как только узнает, что его на этом форуме будут заставлять что-то делать (к примеру переводить (P.S. А кто не знает языка? Его не пустят на форум, потому как он бесполезен?) или еще что-нибудь)? По-моему, никто не захочет регистрироваться на подобном форуме, чему бы он не был посвящен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |