| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый пост на всякий случай обновлён. (что-то давно это не происходило) Новое, как обычно, выделено жирным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 6:00 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Cегодняшняя запись в блоге Грега на BZP:
"Я только что закончил написание книги, которая, скорее всего, будет последней Бионикловской книгой, выходящей в США в обозримом будущем - новеллизацию фильма "BIONICLE: возрождение Легенды", написанной на основе моего сюжета и сценария, сделанного из него Шоном Дереком. Написание не заняло много времени - в отличие от прошлых фильмов, там не было больших "дыр" в сюжете, которые должна была бы заполнить книга, поскольку Шон практически все включил в свой сценарий. Единственное, что я добавил - это несколько дополнительных моментов, объясняющих, что произошло после окончания фильма, и кое-что о Туме, позволяющее лучше понять мотивацию его поступков. (И еще мне осталось написать две книжки для серии, выпускающейся AMEET (польское издательство - al))."
Т.о., окончательно подтверждено, что никаких книг на 2010 год не планируется, включая книги уровня "Растущий читатель". *грустит и ругает "Scholastic"*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): То есть в 2010 будут издаваться книги только на польском? Или их вообще не будет? На польском выйдет пять (если не ошибаюсь) развивающих книжек - типа "Воинов Пирака" и "Воинов Иника" ( http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?id=428&p=1). Ну, и, кроме того, будут комиксы и (вероятно) веб-сериалы. Больших 100-с-чем-то-страничных книг, а также книг для младших читателей, вроде "Путешествия Таканувы", не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Гед писал(а): То есть в 2010 будут издаваться книги только на польском? Или их вообще не будет? На польском выйдет пять (если не ошибаюсь) развивающих книжек - типа "Воинов Пирака" и "Воинов Иника" ( http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?id=428&p=1). Ну, и, кроме того, будут комиксы и (вероятно) веб-сериалы. Больших 100-с-чем-то-страничных книг, а также книг для младших читателей, вроде "Путешествия Таканувы", не будет. Кто-нибудь на этом форуме знает польский?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Я знаю более-менее. Только зачем переводить такие книги? Увеличить знание языка?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У меня такое ощущение, что в 2011м году в Россие продолжат еще переводить книги. С польского? У меня есть пиратка игры на польском - это ужас! Что будет с книгой я ващще молчу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Salok писал(а): У меня такое ощущение, что в 2011м году в Россие продолжат еще переводить книги. С польского? У меня есть пиратка игры на польском - это ужас! Что будет с книгой я ващще молчу! С англиского, конечно. Учитывая то, как медленно (ну, и неправильно) наши русские переводят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): С польского? У меня есть пиратка игры на польском - это ужас! Что будет с книгой я ващще молчу!
Это только потому, что ты его не понимаешь. Нормальный язык. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Настроение хорошее, поэтому я расскажу вам, дети мои, немного о Цертавусе... Цертавус - Глаториан, нанятый племенем Льда для сражения на аренах за ресурсы. Он был одним из лучших, его уважали все Глаториане. Победитель в тысячах битв, однажды Цертавус выиграл Турнир Великой Арены в Атеро. В наследие оставил книгу, где он записал многие свои секреты ведения боя и изложил свои идеи. Фабула всей книги: "Величайшее оружие бойца - это его ум. Нет могущественнее оружия и лучше защиты, чем интеллект" Цертавус умер, по естественным причинам. Чтят его и поныне
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Настроение хорошее, поэтому я расскажу вам, дети мои, немного о Цертавусе... Цертавус - Глаториан, нанятый племенем Льда для сражения на аренах за ресурсы. Он был одним из лучших, его уважали все Глаториане. Победитель в тысячах битв, однажды Цертавус выиграл Турнир Великой Арены в Атеро. В наследие оставил книгу, где он записал многие свои секреты ведения боя и изложил свои идеи. Фабула всей книги: "Величайшее оружие бойца - это его ум. Нет могущественнее оружия и лучше защиты, чем интеллект" Цертавус умер, по естественным причинам. Чтят его и поныне Ты о ком? Кто такой Цертавус?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |