| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху, как в старые добрые времена? Копака, помнишь меня и себя год назад? Ну так. А теперь посмотри сейчас - ты все тот же болтун, каким и был. А я? Я, может и не так велик, как раньше, но я хотя бы реабелитировался в глазах большинства юзеров! И я создаю свой новый сайт, и то, как в дополнение рб! Пора вырасти из коротких штанов и решить для себя - кто ты для рб? Легенда, которая только и тычет этим, или человек, который еще хочет сказать рб, что он жив и он увлекается биониклами и тд! Мда, АПОКАЛИБЗДЕЦ НАСТУПИЛ!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: не надоело ли вам самим всё это? Ты не представляешь, насколько это надоело. И я говорил об этом в самом начале. Однако, мне не оставили выбора. И теперь можно наблюдать привычную картину... -TN- Так почему же просто что-бы не разгорались ссоры просто нахр...нафиг закрыть тему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТМ, скажи ****** (имя пользователя),чтоб быстрее делал ТМ, я СКОРО ОТСЕДЫ УЙДУ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Меняться под чьи-то прихоти удел слабых. Зависеть от чужого мнения - глупость. Чужое мнение - стимул для самосовершенствования. С ним можно не соглашаться, но из него можно делать свои выводы. Наблюдатель писал(а): ...группу кретинов, которые возомнили себя самыми умными. Ты бы попроще со словами, человек-пафос. Турага Макута писал(а): ...вторые - болтуны, которых неустраивает администрация. Недовольные - заткнитесь и соблюдайте правила Кто тут болтун? Кто не соблюдает правила?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Цитата: не надоело ли вам самим всё это? Ты не представляешь, насколько это надоело. И я говорил об этом в самом начале. Однако, мне не оставили выбора. И теперь можно наблюдать привычную картину... -TN- Так почему же просто что-бы не разгорались ссоры просто нахр...нафиг закрыть тему? потому-что создадут еще тему и еще, пока они не "выпустят пар"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Так почему же просто что-бы не разгорались ссоры просто нахр...нафиг закрыть тему? Напомнить, что после такого пользователи обычно жалуются на то, что "вот администрация не дает говорить то, что ей невыгодно". Лучше один раз решить вопрос доконца. Закрыть всегда можно успеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Сайлар писал(а): Так почему же просто что-бы не разгорались ссоры просто нахр...нафиг закрыть тему? Напомнить, что после такого пользователи обычно жалуются на то, что "вот администрация не дает говорить то, что ей невыгодно". Лучше один раз решить вопрос доконца. Закрыть всегда можно успеть. Самим пользователям не выгодно что РБ сейчас разойдётся на два лагере и превратится в хрен знает что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Самим пользователям не выгодно что РБ сейчас разойдётся на два лагере и превратится в хрен знает что. Если им это не выгодно, то они не разойдутся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так почему же просто что-бы не разгорались ссоры просто нахр...нафиг закрыть тему? Посмотри на шестую страницу. Все очень хотели услышать правду... Если бы я закрыл тему и забанил Копаку это выглядело бы так, как будто администрация затыкает рот недовольным и боится открытого диалога. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Позволь тебе объяснить: подлизываются, когда выгодно. И какую же я выгоду получаю? тупо респект Ъ_Ъ Ваааах!!! Что тут творится... прелесть... программа Максимум со своими скандалами, интригами и расследованиями отдыхает... продолжайте, пожалуйста. История РБ мне давно интересна - и, думаю, это все заметили *жрет попкорн пачками пырясь в экран*
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Сайлар писал(а): Самим пользователям не выгодно что РБ сейчас разойдётся на два лагере и превратится в хрен знает что. Если им это не выгодно, то они не разойдутся. Разойдутся те кто сичтает себя важным человекам. Подлизы пройдутся к ним. А номральные люди либо будут отстаивать здесь своё мнение или уйдут с форума..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Омг.... Знаете что?! Объясните мне, глупому юзеру... Почему "Последнее, заключительное слово" длится так долго?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Наблюдатель писал(а): ...группу кретинов, которые возомнили себя самыми умными. Ты бы попроще со словами, человек-пафос. Тебе что-то не нравится, ачилавег-малекула? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Наблюдатель писал(а): ...группу кретинов, которые возомнили себя самыми умными. Ты бы попроще со словами, человек-пафос. Тебе что-то не нравится, ачилавег-малекула?  Да =))) Мне не нравится. И еще. Кто тут Копака? Оо
Перейти в конец
|
|
 |