| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень удачная раскраска Хелрикс. Надо же - уже второй раз, когда раскрашенный рисунок нравится мне даже больше, чем нераскрашенный, причем и первый раз это была твоя работа (Лива Мата). Отличный подбор цветов, великолепно получилась булава. ЗдОрово!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем за отзывы! Ал, и тебе огромное спасибо, рада, что понравилось.  Но, прошу прощения... на BZPower к этой моей работе больше комментариев, чем здесь! 8 Premier Member'ов, и сама Леди-Копака высоко оценила мой рисунок... Короче, я на вас обиделась и больше тут выставлять ничего не буду, буду продвигаться там.  (это шутка, но всё же)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Простите, только сейчас тему увидел. Хелрикс... Не буду говорить, что я ее так и представлял, ибо это не так, но все равно - выше всех похвал. Тени как всегда на высоте, мне очень понравилась раскрашенная версия (хотя чувствую, что AvP вас не отпускает - слишком уж знакомый изгиб на шлеме. Без обид, ладно?  ) Блики... Что тут можно сказать - ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО. У вас оригинальное видение, и это очень радует. Вообще, редко у кого (Затененный не в счет) я видел такие хорошие рисунки. Вам надо дизайнером работать. Еще раз хочу сказать - не зарывайте свой талант в землю. Из вас может выйти художник не хуже Репина.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Спасибо всем за отзывы! Ал, и тебе огромное спасибо, рада, что понравилось.  Но, прошу прощения... на BZPower к этой моей работе больше комментариев, чем здесь! 8 Premier Member'ов, и сама Леди-Копака высоко оценила мой рисунок... Короче, я на вас обиделась и больше тут выставлять ничего не буду, буду продвигаться там.  (это шутка, но всё же) Но не надо бросать РБ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Спасибо всем за отзывы! Ал, и тебе огромное спасибо, рада, что понравилось.  Но, прошу прощения... на BZPower к этой моей работе больше комментариев, чем здесь! 8 Premier Member'ов, и сама Леди-Копака высоко оценила мой рисунок... Короче, я на вас обиделась и больше тут выставлять ничего не буду, буду продвигаться там.  (это шутка, но всё же) Там на форуме одновременно сидит около 70 человек. Или больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Там на форуме одновременно сидит около 70 человек. Или больше. 70 человек? Смеешься, у них каждый день около 100 с лишним человек онлайн, плюс от 5 до 15 - Happy Birthday. Так что РБ тянуть до БЗП дооолго... Рисунок великолепный, но немного не симметричный. Хотя этот минус скрадывает отличное исполнение как скетчевой, так и раскрашенной версии. Так держать, Рудака, ваше мастерство все совершенствуется! Жду с нетерпением новых прекрасных работ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, очередное обновление.  Несколько новых рисунков... Сначала бионикловский, "Лива сквозь века" - аналог "Гали сквозь века" от Затенённого. Поскольку у Ливы 4 формы ,а не 3, то пришлось рисовать на двух листах (хотела на двух сторонах одного, но одна попытка оказалась неудачна). Как мне кажется, здесь я слегка повысила свой "скилл". Лива сквозь века - часть 1 (Мата - Нува) Лива сквозь века - часть 2 (Фантока - пилот Аксалары) Теперь небионикловские. Когда-то давно я увлекалась химией, а фантазия у меня буйная, и я придумала "химических рейнджеров" - таких своеобразных "духов элементов", по аналогии с Тоа. Я их и рисовала тогда, и тут выкладывала, но этим рисункам уже много лет, они так себе. Сейчас одного перерисовала. Сульфур (Сера, дух серы) - карандашный рисунок. Этот не особенно аккуратный, поскольку я делала упор на раскрашивание. Он же, но раскрашенный в Фотошопе.Пока это всё, что у меня есть нового.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ах да, кое-что забыла. Конечно, это уже многие видели, но, думаю, тут показать тоже стоит. Это мой первый и покамест единственный спрайт-комикс - по одной глупой цитате с BioSector. Цитата приведена на первой же панели, переводится так: "Гуляя по Ко-Вахи и натерпевшись страху (!) от нескольких замороженных Нувоков, Копака Нува нашёл Маторанов". Т.е. не Матораны (Джаллер и Такуа) испугались Бороков, а сам Копака! КомиксВ комиксе использованы спрайты Danska, а не Чимору Омега-кит, которым пользуется Дестроер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Последние рисунки вообще шедевр, особенно Лива фантока. А комикс, зараза, смешной =)) Браво)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх, помню комикс..)) Вы мне показывали его два месяца назад.  Мою аценку знаете) П.С. Я не использую Чимору Омега кит. Я использую Чимору Омега В 3.0
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Рисунки отличные, но тоа Серы мну не нрава... Это НЕ Тоа, и никаким боком к ним и вообще к биониклам не относится. Это "химический рейнджер", персонаж моего старого неоконченного фанфика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |