|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Лично я верю и ниипёт.А ты Louser(Обращаюсь к автору темы) учись писать нормально слово Бог в голосовании я это только сейчас заметил... Бох 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Лично я верю и ниипёт.А ты Louser(Обращаюсь к автору темы) учись писать нормально слово Бог в голосовании Можт оскорблять ненадо сам как Louser
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Лично я верю и ниипёт.А ты Louser(Обращаюсь к автору темы) учись писать нормально слово Бог в голосовании Можт оскорблять ненадо сам как Louser Исправишь в голосовании - исправлю в сообщении
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Лично я верю и ниипёт.А ты Louser(Обращаюсь к автору темы) учись писать нормально слово Бог в голосовании Можт оскорблять ненадо сам как Louser Исправишь в голосовании - исправлю в сообщении Узе исправел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Master for batle писал(а): А кто-ж не верит!Бог всевышний!Небыло бы его мы бы жили по другому он держит наш мир в рамках допустимого!Вот не будете верить в бог он оставит нас и будет такой же мир как в фильме "Обитаемый остров"!Тень Макуты а вы я так понимаю не крещёный?!А автору Библию почитать для профилактики! Уведомляю, что на этом форуме не допускается пропаганда каких-либо религиозных и политических взглядов. Тема исключительно для "верю-не верю", можете также объяснить, почему именно вы пришли к своим выводам (верить или не верить). Но выдавать свои взгляды за единственно правильные не стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бог это все мы, это дерево, это камень, это всё живое и не живое, бог это всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично я никогда не подходил к жизни с научной точки зрения. Наука может объяснить не все... Но религия - еще меньше. Если честно, мне сейчас лень объяснять всю свою позицию. Скажу так: людям бы хотелось, быть созданными "по образу и подобию" Бога, а не быть подвидом приматов. Но не все бывает так, как хочется. Второе - любая религия для меня зло, потому как НЕЛЬЗЯ ЗАМЫКАТЬ ЛЮДЕЙ в какие-то определенные рамки. Христианство даже не едино (православные и католики...), разве это уже не говорит о несостоятельности религии? Дальше - вспомните Крестовые походы, когда народы насильно принимали христианство. Разве человек не сам должен поверить? Еще хуже - в то время религию переделали. Оружие больше не стало запретным а мечи даже стали считаться священным оружием. Уж извините, религия, которая перестраивается под нужны политики ни стоит и гроша ломанного. Еще бы я хотел сказать вот что: почему люди не хотят признавать свои поражения и гордится своими победами. Неудача - кара Господа, победа - его благословение... Каждый человек - индивидуальность, личность. И в этом плане верующие ничего не смогут достичь, так как они от всего должны отказаться. Это и не одна десятая того, что я хотел сказать. Но в голову больше пока не приходит ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |