| Автор |
Сообщение |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Лично я никогда не подходил к жизни с научной точки зрения. Наука может объяснить не все... Но религия - еще меньше. Если честно, мне сейчас лень объяснять всю свою позицию. Скажу так: людям бы хотелось, быть созданными "по образу и подобию" Бога, а не быть подвидом приматов. Но не все бывает так, как хочется. Второе - любая религия для меня зло, потому как НЕЛЬЗЯ ЗАМЫКАТЬ ЛЮДЕЙ в какие-то определенные рамки. Христианство даже не едино (православные и католики...), разве это уже не говорит о несостоятельности религии? Дальше - вспомните Крестовые походы, когда народы насильно принимали христианство. Разве человек не сам должен поверить? Еще хуже - в то время религию переделали. Оружие больше не стало запретным а мечи даже стали считаться священным оружием. Уж извините, религия, которая перестраивается под нужны политики ни стоит и гроша ломанного. Еще бы я хотел сказать вот что: почему люди не хотят признавать свои поражения и гордится своими победами. Неудача - кара Господа, победа - его благословение... Каждый человек - индивидуальность, личность. И в этом плане верующие ничего не смогут достичь, так как они от всего должны отказаться. Это и не одна десятая того, что я хотел сказать. Но в голову больше пока не приходит ничего. А ты сам относишься к кому из:1)католик,2)христианин или.......язычник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Только слабый человек не верит в Бога и только сильный верует!!! Человек слабый он ни за что не будет не за что цеплятся, потому что он слабый он будет плыть по течению А сильный человек наоборот верит в бога, прислушывается к его советам и имеет право выбирать.. Все сильные личности в истории верили в Бога, даже Сталин, хотя он и запрещал это, НО ОН БЫЛ ВЕРУЮЩИМ!!!Неверующие же люди добиваются в жизни гораздо меньшего. А если вы думаете что это не так, почитайте роман Достоевского "Преступление и наказание" верующий опирается на волю божию, и "пользуется" тем что верит в бога! убил человека, сказал: "бог так велел!". и вообще с чего вы взяли что не верующий в бога человек слаб?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Только слабый человек не верит в Бога и только сильный верует!!! Человек слабый он ни за что не будет не за что цеплятся, потому что он слабый он будет плыть по течению А сильный человек наоборот верит в бога, прислушывается к его советам и имеет право выбирать.. Все сильные личности в истории верили в Бога, даже Сталин, хотя он и запрещал это, НО ОН БЫЛ ВЕРУЮЩИМ!!!Неверующие же люди добиваются в жизни гораздо меньшего. А если вы думаете что это не так, почитайте роман Достоевского "Преступление и наказание" верующий опирается на волю божию, и "пользуется" тем что верит в бога! убил человека, сказал: "бог так велел!". и вообще с чего вы взяли что не верующий в бога человек слаб? БОГ НЕ МОЖЕТ ВЕЛЕТЬ УБИТЬ!!!!!!!!!!Ты бы сказал одному из своих детей убей другого??? Почему слаб??? Неверующие же говорю многого не добиваются!!!Бог не ограничивает ничем человека кроме заповедей основных(не убей не своруй и.т.д) А атеист себя очень даже ограничивает!!! З.Ы. К сведению никого не хочу обидеть но 100% гомосексуалистов еретики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): А атеист себя очень даже ограничивает!!!
и чем он себя ограничивает? верующие следуют заповедям, а неверующий своей совестью, поэтому неверующий сильнее, ибо он сам себя сдерживает. Ты говоришь извини за выражение ЧУШЬ!!!!! Совесть тоже явление данное Богом(наукой она не дОКАЗАНА!!!!!!!) Атеист ограничен даже очень, его жизненные цели смазана и еще раз повторяю НИКТО ИЗ АТЕИСТОВ НИЧЕГО В ЖИЗНИ ОСОБЕННОГО НЕ ДОСТИГ!!!!! В о время войны атеист мог дезертировать , НО верующий НИКОГОДА, потому что он ВЕРИТ!!!! Душа атеиста не стоит и гроша. Для атеистов нет духовных ценностей. О ДА МЫ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАЕМ!!!!!!! Чем???? ТЕм что на нельзя воравать и убивать людей ???? Какое ограничение!!!1То что нельзя проявлять невежество к своим предкам??? О ДА такую возможность упускаем!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Launcher писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): А атеист себя очень даже ограничивает!!!
и чем он себя ограничивает? верующие следуют заповедям, а неверующий своей совестью, поэтому неверующий сильнее, ибо он сам себя сдерживает. Ты говоришь извини за выражение ЧУШЬ!!!!! Совесть тоже явление данное Богом(наукой она не дОКАЗАНА!!!!!!!) Атеист ограничен даже очень, его жизненные цели смазана и еще раз повторяю НИКТО ИЗ АТЕИСТОВ НИЧЕГО В ЖИЗНИ ОСОБЕННОГО НЕ ДОСТИГ!!!!! В о время войны атеист мог дезертировать , НО верующий НИКОГОДА, потому что он ВЕРИТ!!!! Душа атеиста не стоит и гроша. Для атеистов нет духовных ценностей. О ДА МЫ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАЕМ!!!!!!! Чем???? ТЕм что на нельзя воравать и убивать людей ???? Какое ограничение!!!1То что нельзя проявлять невежество к своим предкам??? О ДА такую возможность упускаем!!!!! вообщем каждый остается при своем мнении, как говорила рудака: Цитата: Уведомляю, что на этом форуме не допускается пропаганда каких-либо религиозных и политических взглядов. Тема исключительно для "верю-не верю", можете также объяснить, почему именно вы пришли к своим выводам (верить или не верить). Но выдавать свои взгляды за единственно правильные не стоит .

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Launcher писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): А атеист себя очень даже ограничивает!!!
и чем он себя ограничивает? верующие следуют заповедям, а неверующий своей совестью, поэтому неверующий сильнее, ибо он сам себя сдерживает. Ты говоришь извини за выражение ЧУШЬ!!!!! Совесть тоже явление данное Богом(наукой она не дОКАЗАНА!!!!!!!) Атеист ограничен даже очень, его жизненные цели смазана и еще раз повторяю НИКТО ИЗ АТЕИСТОВ НИЧЕГО В ЖИЗНИ ОСОБЕННОГО НЕ ДОСТИГ!!!!! В о время войны атеист мог дезертировать , НО верующий НИКОГОДА, потому что он ВЕРИТ!!!! Душа атеиста не стоит и гроша. Для атеистов нет духовных ценностей. О ДА МЫ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАЕМ!!!!!!! Чем???? ТЕм что на нельзя воравать и убивать людей ???? Какое ограничение!!!1То что нельзя проявлять невежество к своим предкам??? О ДА такую возможность упускаем!!!!! хватит уже орать, надоел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Launcher писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): А атеист себя очень даже ограничивает!!!
и чем он себя ограничивает? верующие следуют заповедям, а неверующий своей совестью, поэтому неверующий сильнее, ибо он сам себя сдерживает. Ты говоришь извини за выражение ЧУШЬ!!!!! Совесть тоже явление данное Богом(наукой она не дОКАЗАНА!!!!!!!) Атеист ограничен даже очень, его жизненные цели смазана и еще раз повторяю НИКТО ИЗ АТЕИСТОВ НИЧЕГО В ЖИЗНИ ОСОБЕННОГО НЕ ДОСТИГ!!!!! В о время войны атеист мог дезертировать , НО верующий НИКОГОДА, потому что он ВЕРИТ!!!! Душа атеиста не стоит и гроша. Для атеистов нет духовных ценностей. О ДА МЫ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАЕМ!!!!!!! Чем???? ТЕм что на нельзя воравать и убивать людей ???? Какое ограничение!!!1То что нельзя проявлять невежество к своим предкам??? О ДА такую возможность упускаем!!!!! вообщем каждый остается при своем мнении, как говорила рудака: Цитата: Уведомляю, что на этом форуме не допускается пропаганда каких-либо религиозных и политических взглядов. Тема исключительно для "верю-не верю", можете также объяснить, почему именно вы пришли к своим выводам (верить или не верить). Но выдавать свои взгляды за единственно правильные не стоит . Я не пропагандирую!!!Я говорю так как оно есть!!!Я не выдаю свои за единственные правильные!!!Истинной религией так же является Ислам!!! А может ты намекаешь что б мне пред поставили?? ЗА то что я проваславен!!! ЗА то что я хожу в церковь, за то что знаю "Отче наш", за то что я не убиваю людей и не ворую!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не пропагандирую!!!Я говорю так как оно есть!!!Я не выдаю свои за единственные правильные!!!Истинной религией так же является Ислам!!! А может ты намекаешь что б мне пред поставили?? ЗА то что я проваславен!!! ЗА то что я хожу в церковь, за то что знаю "Отче наш", за то что я не убиваю людей и не ворую!!!!! я не на что не намекаю. ты как раз говоришь что твое мнение единственно правильное, я не говорю что плохо верить в бога, я говорю что не обязательно верить в бога чтобы чего-то достичь, а ты говоришь "кто не верит в бога тот ничего в этой жизни не добьется!". Ты говорил про войну, какой же верующий пойдет на войну, ведь есть заповедь "не убей." так что же он нарушит указания бога?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Цитата: Я не пропагандирую!!!Я говорю так как оно есть!!!Я не выдаю свои за единственные правильные!!!Истинной религией так же является Ислам!!! А может ты намекаешь что б мне пред поставили?? ЗА то что я проваславен!!! ЗА то что я хожу в церковь, за то что знаю "Отче наш", за то что я не убиваю людей и не ворую!!!!! я не на что не намекаю. ты как раз говоришь что твое мнение единственно правильное, я не говорю что плохо верить в бога, я говорю что не обязательно верить в бога чтобы чего-то достичь, а ты говоришь "кто не верит в бога тот ничего в этой жизни не добьется!". Ты говорил про войну, какой же верующий пойдет на войну, ведь есть заповедь "не убей." так что же он нарушит указания бога? Просто я сказал мнение , а ты мне мнение в ответ!!!Вот и пошло, понимаешь ли ты задеваешь то что мне ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Так что мир, я не имею право что то делать, я не вербовщик, и есле так надо , то ты будешь атеистом, но случится в твоей жизни что то то ты станеши верит и меня поймешь сколько в этом преимуществ. З.Ы.Я тоже считаю что Бог един.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): [quote="E-Scorpion[nv] Просто я сказал мнение , а ты мне мнение в ответ!!!Вот и пошло, понимаешь ли ты задеваешь то что мне ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Так что мир, я не имею право что то делать, я не вербовщик, и есле так надо , то ты будешь атеистом, но случится в твоей жизни что то то ты станеши верит и меня поймешь сколько в этом преимуществ. Мир. и поверь мне в моей жизни случалось то из-за чего можно верить в бога.[/quote] Вот и договорились. Ну значит не такое как со мной было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |