|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РОССИЯ: Роботизированный Организм с Самовосстанавливающимся Сегментом для Интенсивного Ямокопания.УПЯЧКА: Усиленный Псевдочеловек с Ядерным Членовредителем для Космической Атаки. ГРЕГ ФАРШТИ: Гуманоидная Разумная Единица с Гидравлическим Фотонным Аннигилятором для Роботизированного Шантажа и Точечного Истребления
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДЖЕН: Действенная Жизнеформа для Ежедневного Нападения J.E.N.: Journeying Electronic Neohuman
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КОТЭ: Клонированный Организм для Точечной Экзекуции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЛЕКСОНН: Лоботомированный Единичный Клон с Самовосстанавливающимся Оптимизатором для Непрерывного Нападения L.E.X.O.N.N.: Lifelike Electronic Xenomorph Optimized for Nocturnal Nullification
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
I.N.F.E.R.N.O.: Интеллектуальное Сетевое Факсимиле, Спроектированное для Ремонта и Ночного Наблюдения D.A.R.K.: Цифровой Андроид, Ответственный за Убийство БуагагагагагА!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |