|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Куалус писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Сайлар писал(а): А вот и нет. Слова быдло и гопник как раз обзывания. Вот если ты бы меня в реальной жизни быдлом назвал я бы тебе врезал)) Давай Я не против, я занимаюсь боксом, тренажерный зал и бассейн)))) Гопник- не обзывание и быдла тоже.(но имею негативный смысл, даже очень) Блин я этот лексикон знаю как свои пять пальцев так что давай не спорить))) Не лексикон.а лексику.  Лексикон-словарный запас ограниченного круга лиц. Лексика-словарный запас всего языка.  )))) Спасибо всем кто помогает Лексикон-словарный запас одного человека! Тока что сегодня на уроке литературы говорили о различии между лексикой и лексиконом. Лексикон может быть как одного человека так и группы, короче говоря лексикон это набор слов ограниченный чем-то, а лексика- это словарный запас в целом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а):  обозначаее сомнение."Хм...." Это значит подмигование. >_< Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Jason Voorhees писал(а): Цитата: Давай Я не против, я занимаюсь боксом, тренажерный зал и бассейн)))) еще один терминатор?Ъ____________Ъ Ну давай, браток - отмочи нам - сколько ты раз подтягиваешься в жизни - 500? 900? 10000000? А я пока что тупо поржу. Браток, это есть оффтоп... А, браток? Смекаешь? смекаешь. У нас здесь просто борьба с терминаторами. Слишком их много стало - скоро до бесконечности дойдет -__________-
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, хватит спорить! Сайлар, я тебе сейчас предупреждение вынесу - ибо слово "нуб" как раз у нас и приобрело неправильное, оскорбительное значение. Изначально оно таким не было. И вообще чего вы спорите со взрослым человеком? Нуб же обычно должно быть как "новичок"? Хотя с каждым годом я понимаю, что сначала был новичок, потом глупый новичок, потому тупой новичок... А сейчас не знаю даже и что... Jason Voorhees писал(а): смекаешь. У нас здесь просто борьба с терминаторами. Слишком их много стало - скоро до бесконечности дойдет -__________- Тема называется "Долой терминаторов!"? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
 РБ Войя-Нуи-используется при оценке силы ,скорости самоделки.  Не понял? Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И да, насчёт "терминаторов" - вам всем просто бессмысленно угрожать друг другу физической расправой, ибо вы друг друга не знаете, кто где живёт - тоже, как вы собираетесь кого-то найти и "дать по морде"? Что-то я сомневаюсь, что кто-то поедет в другой город, чтобы с кем-то подраться. И уж тем более нелепо выглядит, когда 12-13-летний подросток грозит побить парня 16, а то и 18 лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а):  обозначаее сомнение."Хм...." Это значит подмигование. >_< Д Это означает задуманность вроде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Doctor писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а):  обозначаее сомнение."Хм...." Это значит подмигование. >_< Д Это означает задуманность вроде А обчыно его используют, когда дают совет. Во как =)) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Doctor писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а):  обозначаее сомнение."Хм...." Это значит подмигование. >_< Д Это означает задуманность вроде Я думаю несогласие
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Doctor писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а):  обозначаее сомнение."Хм...." Это значит подмигование. >_< Д Это означает задуманность вроде А обчыно его используют, когда дают совет. Во как =))  Куалус писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Doctor писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а):  обозначаее сомнение."Хм...." Это значит подмигование. >_< Д Это означает задуманность вроде Я думаю несогласие Ну это сложно объяснить просто при проделавании процедуры скорчивания такой рожы невольно напршивается "Хммм...." ))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Это означает задуманность вроде Ну во первых, это говорила Рудака, а во вторых, вот тебе один из многих примеров. Смотри на категорию. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Это означает задуманность вроде Ну во первых, это говорила Рудака, а во вторых, вот тебе один из многих примеров. Смотри на категорию. Д Я знаю катигорию да и сам смайлик имеет код подмигивания.Честно говоря я больше всего задумывался над ним З.Ы. Я дополнил значение слов красный и черный, так более точнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): И да, насчёт "терминаторов" - вам всем просто бессмысленно угрожать друг другу физической расправой, ибо вы друг друга не знаете, кто где живёт - тоже, как вы собираетесь кого-то найти и "дать по морде"? Что-то я сомневаюсь, что кто-то поедет в другой город, чтобы с кем-то подраться. И уж тем более нелепо выглядит, когда 12-13-летний подросток грозит побить парня 16, а то и 18 лет. это вы, Рудака, не так нас поняли. Вы просто не читали, наверное, когда-то тему Креша ака Наблюдателя про призыв в армию. Там было ооооооооочень много пользователе - благгородных и достопочтеннейших спортсменов РБ, что грозились подтянуться 100, 200, 300 и 600 раз даже, при том, что вызраст их был около 12 лет. Там я их всех активно разоблачал... в результате главный босс всех Терминаторов - имя называть не буду - обещал и торжественно нам тут чуть ли не своей мамой клялся, что принсет видео, где будет запечатлено, как он подтягивается 300 раз. Но прошел день, неделя, месяц, а видел все так и не появлялос. Это и ознаменовало подебу РБ над терминаторами. С тех вот самых пор я, с позволения наших благородных пользователей, взял на себя роль искоренитеся терминаторов - а искореняю я их очень просто - тихо и методично вывожу на чистую воду. Единственное. чего боятся эти ужасные человекоподобные машины - это банального человеческого смеха))
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |