| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
 восклицательный знак в виде смайлика  вопросительный знак в форме смайлика  тема не интересна,пошел спать.Или не смешно,заснуть можно. П.С.Добавь "Лазер" .Ламер в умягченной форме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Насчет ламера. Читайте Википедию.. Цитата: Ла?мер (от англ. lamer — хромой) — жаргонное прозвище человека, недостаточно компетентентного в работе с компьютером, но выполняющего на нём некоторые действия (как следствие, делающего это плохо, «хромая»).
Слово ламер порой является синонимом слова чайник (в значении неопытный человек). Однако в последнее время ламером обычно называют «агрессивного» чайника, не желающего учиться и считающего себя опытным. В отличие от «чайника», слово «ламер» имеет довольно обидный смысл. Известна формулировка:
Ламер — это чайник, считающий себя хакером.
Такую обидную окраску слово ламер, возможно, получило из-за созвучности со словом «ломать»[источник?]. Ведь опыт показывает, что подход ламеров приводит к многочисленным сбоям и поломкам[источник?].
Ещё одна версия происхождения слова — как сокращение от английского Look-At-Me-ER, то есть человек, пытающийся обратить на себя внимание, сигнализирующий «Look at me» — «Посмотрите на меня»[источник?].
Также понятие ламер в аналогичном значении используется в других областях деятельности, а не только в компьютерной[источник?]. Спасибо, вижу есть нормальные люди на форуме, я добавлю завтра , мне щас надо уже идти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): :!: восклицательный знак в виде смайлика  вопросительный знак в форме смайлика  тема не интересна,пошел спать.Или не смешно,заснуть можно. П.С.Добавь "Лазер" .Ламер в умягченной форме. Стоп. Лазер же looser? Правильно? Тогда причем тут смягченная форма? looser вроде часто проигрывающий, неудачник же. Иль неть? E-Scorpion[nv] писал(а): Спасибо, вижу есть нормальные люди на форуме, я добавлю завтра , мне щас надо уже идти. Спасибо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вот кстати, не надо портить замечательное физическое понятие таким смыслом! Да и вообще, если честно, я против каких-либо жаргонов. Согласен.Но не я это придумал.А лазер газовый. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Что это все значит... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А, еще нет ололо Это бойевой клич Упячкоюзеров или равносильно ЛоЛ. Короче я убрал блатные слова, мне кажется это слишком, да и на форуме слава Богу их не используют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что это все значит... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скорпион,судя по BB-кодам смайлов я бы некоторые из них назвал иначе,ну в общем вот я думаю как вернее будет,упрощённая простонародная версия объяснения смайликов на этом форуме:  - Счастье  - "Ня!"  - обыкновенный стандартный смайл-улыбка  - обратный смайлу улыбке,выражающий грусть/печаль  - удивление  - шокирующийся смайл,типа "Что это?" или "Да ну?",в общем выражает шок  - Смайл выражающий крутость типа "Я крут!"  - Лол  - бешенство  - дразнюсь  - краснеющий смайл,обычно ставить лучше когда скажешь какое-то неприличное слово или ещё какую-нибудь вещь  - мечтательный смайл,скорее он какбэ говорит нам "Ну..."  - плач  - подмигивание,типа "ОК"  - смех до упаду  - победа  - "Очень хорошо!"  - "Да!"  - "Ну пожаааалуйста!"  - "Ой,ё!"  - вставший рано утром,полусонность  - спящий  - опять же краснеющий,смысл краснения может быть любой  - чертовски злюсь  - больная злоба,может выражать аццкий смех
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Что это все значит... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
 - это неуверенность. Если смайлик называется unsure, а слово sure - "уверен", то нетрудно догадаться. Вообще-то  - это лол. И не надо его трогать.
Перейти в конец
|
|
 |