| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
СПАРТА: Синтетический Псевдочеловек с Автоматическим Реактором для Точечной Атаки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): МАТА_НУИ: Модернизированный Автоматический Терминатор с Аналоговой Нейросетью для Уничтожительного Истребления  было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
R.A.H.K.S.H.I.: Robotic Artificial Humanoid Keen on Sabotage and Hazardous Infiltration Эт русбионикловский ник.(надо в подпись прилепить) P.X.L.C.E.: Positronic Xperimental Lifeform Calibrated for Exploration Одну букаффку забыли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
БРАТЗ: Биомеханический Роботизированный Андроид для Точечной Зачистки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
K.R.O.V.O.S.O.S.-Kinetic Robotik Organism Viable for Observation,Sabotage and Online Surveillance  Прикольно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): K.O.P.A.K.A.N.U.V.A.: Kinetic Operational Person Assembled for Kamikaze Assassination, Nocturnal Utility and Vigilant Analysis Хд.Жгут чуваки...+1 как говорится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А хотите узнать, где мы находимся? РУСБИОНИКЛ: Роботизированный Усиленный Синтет с Биомеханическим Инсталлированным Оптимизатором для Непрерывного Истребления и Космической Лоботомии! Надеюсь ни у кого после этого обморока не будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: анализатор ников XD |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что у меня получилось с новым ником смотрим в подписи.
Перейти в конец
|
|
 |