|
Lucas
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: ваше настоящее имя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): моё димас  На нашем форуме запрешено называть своё настоящее имя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: ваше настоящее имя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тему закрыть. Запрещено. Salok писал(а): Мое *имя*. Вырежи, или будет хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu_222
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: ваше настоящее имя |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 10:19 pm Сообщения: 374 Откуда: из хюндай тусан клуба Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): tahu_222 писал(а): моё димас  На нашем форуме запрешено называть своё настоящее имя. почему-загрызут шоль и где это написано 
_________________ самая любимая тачка это.......
 и самая дорогая тачка
 это я .....
 оскорбиш--дам в харю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: ваше настоящее имя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): Тарикс писал(а): tahu_222 писал(а): моё димас  На нашем форуме запрешено называть своё настоящее имя. почему-загрызут шоль и где это написано  Нельзя разглашать на форуме личную информацию о себе. (С) Правила
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: ваше настоящее имя |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Тему закрыть. Запрещено. Salok писал(а): Мое *имя*. Вырежи, или будет хуже. Нельзя писать, так как эта инфа может быть использованна против меня? И как мне навредят моим же именем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: ваше настоящее имя |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2.10. Не рекомендуется сообщать конфиденциальную информацию о себе в открытом доступе. Используйте для этого личные сообщения форума, сообщайте свои данные лишь тем, кому вы доверяете. Помните о том, что личная информация может быть использована против вас. Не указывайте точный адрес в профиле (можно указать лишь город, но не с точностью до дома и квартиры).
и пусть кто-то попробует на меня рявкнуть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: ваше настоящее имя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Я создавал такую тему))) И да:ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!Это НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ,вы разницу понимаете?Каждый человек сам решает говорить свое имя,или нет)Моё Жека кстати)) Угу. Тогда почему такую же тему(создал её я) закрыли? Просто интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: ваше настоящее имя |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Inquisitor писал(а): Я создавал такую тему))) И да:ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!Это НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ,вы разницу понимаете?Каждый человек сам решает говорить свое имя,или нет)Моё Жека кстати)) Угу. Тогда почему такую же тему(создал её я) закрыли? Просто интересно. А почему тогда не закрыли тему с фотками форумчан? С фотками точно можно кое что сделать, но не с именем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu_222
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: ваше настоящее имя |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 10:19 pm Сообщения: 374 Откуда: из хюндай тусан клуба Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Inquisitor писал(а): Я создавал такую тему))) И да:ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!Это НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ,вы разницу понимаете?Каждый человек сам решает говорить свое имя,или нет)Моё Жека кстати)) Угу. Тогда почему такую же тему(создал её я) закрыли? Просто интересно. ты чё прошлым живёш шоль  живи будущим
_________________ самая любимая тачка это.......
 и самая дорогая тачка
 это я .....
 оскорбиш--дам в харю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |