|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крута! Пошел снимать фильм 300 Скараллов! Я знал! This is Roxtaaaaaa!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): А ты что не станешь дружить с человекам из-за характера? Ну, если он будет большууущей сволочью, скорее нет. Хотя уважать можно. Просто Тарикс и Стракк - такие противоположности... хотя последний мне нравится больше. Харизма...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): ЛЮДИ!!!! ПОЯВИЛАСЬ РУСКАЯ ВЕРСИЯ БИОНИКЛ.КОМ!!! З.Ы. Не ставте пред за капс лок, плиз! Америку открыл. -____________________________________________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Всадник из Льда писал(а): ЛЮДИ!!!! ПОЯВИЛАСЬ РУСКАЯ ВЕРСИЯ БИОНИКЛ.КОМ!!! З.Ы. Не ставте пред за капс лок, плиз! Америку открыл. -____________________________________________- Просто в новостях еще нету же....
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А обновление русского сайта в новости никогда не ставят. Ибо это не заслуживает такой чести. Я согласен с Вами, я там вообще не сижу,ибо перевод плохой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): И интересно сколько минут будет длится фильм? Надеюсь будет больше предыдущих.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помните разговоры о том, что помимо канистрового Мата Нуи возможен выпуск его в форме титана? Так вот, это, похоже, подтверждается. Цитата из OGD:
В. Будут ли какие-нибудь титаны второй половины года описываться в веб-сериалах, как это было раньше? О: Я не знаю всех титанов, которые выйдут летом. У нас есть 6 канистровых наборов, машины, и, я полагаю, набор - версия Мата Нуи большего размера, но я могу не знать каких-то других титанов. Могут быть еще какие-нибудь эксклюзивные наборы, которых я еще не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Помните разговоры о том, что помимо канистрового Мата Нуи возможен выпуск его в форме титана? Так вот, это, похоже, подтверждается. Цитата из OGD:
В. Будут ли какие-нибудь титаны второй половины года описываться в веб-сериалах, как это было раньше? О: Я не знаю всех титанов, которые выйдут летом. У нас есть 6 канистровых наборов, машины, и, я полагаю, набор - версия Мата Нуи большего размера, но я могу не знать каких-то других титанов. Могут быть еще какие-нибудь эксклюзивные наборы, которых я еще не видел. Надо же. Сейчас представил себе картину "Ты кто?"... Куплю обоих, что бы ее повторить. А новость порадовала. Теперь тех, кого разочаровал желтый Мата Нуи, станет меньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |