| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки Келана Келаныча АКА Келан Келаныч! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): "Келан первый супер класс,Келан первый супер класс"И в правду Келан первый это самая лучшая версия из всех Келанов самый лучший.Да и вообще все самоделки хороши за всё можно твёрдо ставить 10/10. Спс. Вам наверно интересно почему я заболел Тавтологией про Келана? Потому что я после Келана Первого, я хотел создать еще лучше, но народ все равно твердил что В1 лучше. Я не могу превзойти себя((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Келана Келаныча АКА Келан Келаныч! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): Келан Келаныч писал(а): Ага, но народ скажет что Келан В1, убейся апстенку все равно лучше. >_< Хех, зачем самоделку такую хорошую собрал тогда?))) Я разве знал что я не смогу превзойти его потом? >_< В общем доволен этим)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки Келана Келаныча АКА Келан Келаныч! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Я разве знал что я не смогу превзойти его потом? >_< В общем доволен этим) Я конечно понимаю тебя, Келан, но все же я бы на твоем месте пытался снова и снова. (с) P.S. просто хочу посмотреть на Турагу Келана)) P.P.S. у меня таже фигня с Чужими...
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки Келана Келаныча АКА Келан Келаныч! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): Я конечно понимаю тебя, Келан, но все же я бы на твоем месте пытался снова и снова. (с) P.S. просто хочу посмотреть на Турагу Келана)) P.P.S. у меня таже фигня с Чужими... Я не пытался превзойти Келана Первого? Посмотри на Келанчегов Второго и Третьего и увидишь что я пытался! А про Турагу пока что рано думать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Келана Келаныча АКА Келан Келаныч! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Я не пытался превзойти Келана Первого? Посмотри на Келанчегов Второго и Третьего и увидишь что я пытался! А про Турагу пока что рано думать) 1.Я сказал, что я бы пытался снова и снова. 2.Как рано? он даже Тоа уже был.

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Келана Келаныча АКА Келан Келаныч! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): Келан Келаныч писал(а): Я не пытался превзойти Келана Первого? Посмотри на Келанчегов Второго и Третьего и увидишь что я пытался! А про Турагу пока что рано думать) 1.Я сказал, что я бы пытался снова и снова. 2.Как рано? он даже Тоа уже был. 1.Я я что? Посмотри на Келана В2 и на В3! 2.Он еще не сделал самого важного, так что в Турагу рановато еще) Master for batle писал(а): А вы Келан Келаныч неплохо мастерите карикатуры на себя10/10! Благодарю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Келана Келаныча АКА Келан Келаныч! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): *В обмороке* я ташюсь от келанов всех мну нрава все молодец автор.А как ты формвы менял и кто тя фотал  *Тычет в нос нюхательные соли* Я себя разбираю и собираю, а фотик фотает при помощи пульта. XDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Келана Келаныча АКА Келан Келаныч! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): *В обмороке* я ташюсь от келанов всех мну нрава все молодец автор.А как ты формвы менял и кто тя фотал  *Тычет в нос нюхательные соли* Я себя разбираю и собираю, а фотик фотает при помощи пульта. XDDDDD ааааа! вот как ты это делаеш 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Келана Келаныча АКА Келан Келаныч! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): 1.Я я что? Посмотри на Келана В2 и на В3! 2.Он еще не сделал самого важного, так что в Турагу рановато еще) 1.Самое время для В4)) кстати, ты разрешил пользоваться инстрой Келана В1, а можно использовать инстру В3 (просто он изящный) 2.Ииии? чего же?

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |