| Автор |
Сообщение |
|
Entnerius
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): ENT 2 писал(а): я забыл исправить:Ент на Каху-нуи живёт. Да и сам я не очень хотел-бы поучавствовать в твоих комиксах  . Парень, не забывай что у Дестра сейчас меч в руках. Не рискуй здоровьем. Просто в РЗ надо отдельно движения тела с ногами и отдельно руки. Как ты мне сделал. Или Шика. Ты видел её спрайт? Ты чё с дуба рухнул?вот зе*********... какой меч?!какое здоровье?! о чём ты?! это форум!Никаким здоровьем тут не порискуеш. и что я такого написал?что нихочу учавствовать в его комиксах! И ЧЁ С ТОГО?!ПРИСТРЕЛИТЕ ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): я забыл исправить:Ент на Каху-нуи живёт. Да и сам я не очень хотел-бы поучавствовать в твоих комиксах  . Тогда и не участвуй, йопт. Мне же врем ени больше будет, чтобы продумать хороший комикс. Berix писал(а): Парень, не забывай что у Дестра сейчас меч в руках. Не рискуй здоровьем. Просто в РЗ надо отдельно движения тела с ногами и отдельно руки. Как ты мне сделал. Или Шика. Ты видел её спрайт? Берикс прав. РЗ - не ЧО. ENT 2 писал(а): Ты чё с дуба рухнул?вот зе*********... какой меч?!какое здоровье?! о чём ты?! это форум!Никаким здоровьем тут не порискуеш. и что я такого написал?что нихочу учавствовать в его комиксах! И ЧЁ С ТОГО?!ПРИСТРЕЛИТЕ ?1. Мой меч, комиксный. 2. Могу приехать к тебе на дом и показать меч) 3. Зырь комиксы и поймешь. 4. Не хочешь - и не надо. Тебя никто не держит. Я только сказал, как выглядить спрайт должен, а ты "Не принял он мой спрайт! Да он ****!!!!! Я его уничтожу!" Я так понял, что ты типа того хошь сказать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): да нет.я просто написал что не хочу участвовать и всё  . Ну так дык, зачем анкета? Не хочешь - не участвуй. Твои проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Теперь моя очередь тебе мой дом показывать. Это мне или ему? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Berix писал(а): Теперь моя очередь тебе мой дом показывать. Это мне или ему? Оо Ему. Он сделал РЗ комикс, где показывал мне свой дом. Я его сейчас отредактировал и готовлюсь выставить. Посмотришь в моём проекте.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Агори Зеск писал(а): Имя: Тарикс Спрайт: Биография: Приехал из Каху-Нуи Информация:нет
Как скоро смжешь сделать ГС-ку? Вообще - то Тарикс в комиксах уже есть! И это я!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Агори Зеск писал(а): Сплав РЗ и ЧО + Жепег = Не принят. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Агори Зеск писал(а): Имя: Тарикс Спрайт: Биография: Приехал из Каху-Нуи Информация:нет
Как скоро смжешь сделать ГС-ку? Вообще - то Тарикс в комиксах уже есть! И это я! А он тоже может хочет быть Тариксом!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Тарикс писал(а): Агори Зеск писал(а): Имя: Тарикс Спрайт: Биография: Приехал из Каху-Нуи Информация:нет
Как скоро смжешь сделать ГС-ку? Вообще - то Тарикс в комиксах уже есть! И это я! А он тоже может хочет быть Тариксом!!! Уже есть Тарикс в этих комиксах!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): А он тоже может хочет быть Тариксом!!! Пшёл вон из этой темы, флудер несчастный! Тарикс есть уже. Двух не будет. Тем более, с Кип4ю. Д
Перейти в конец
|
|
 |