|
Mantax
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Высокий разрушитель! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну когда я увидел это в первый раз, я подумал что создателю лет 8-9. Сам такоеже делал в былые годы. Но посмотрев профиль ужаснулся- 12 лет! Естественно несмотря на то что он новинкий больше 2/10 поставить нельзя!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Высокий разрушитель! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): ОМГ Наши пользователи даже за гумно готовы поставить по десятке,(Девятке,восьмерке - нужное подчеркнуть)(Не будем переходить на личности).
Да, если бы, например, CyberWarior такое сделал, я бы сразу поставил 0/10. Запомни: надо же с чего-то начинать... он быв так даже и сделать не смел к теме прикольный чувачок 10 молодец
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Высокий разрушитель! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а ногам удар карусель пайдет победа над врагами в радиусе 2 метров)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |