| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Майндстром NXT писал(а): Тарикс писал(а): Майндстром NXT писал(а): Полярная Звезда писал(а): Значит, будет поднимать. Серьёзную или шуточную? Предлагаю серьёзную.
Идёт Турага Нокама по берегу моря и замечает вдали на горизонте всё приближающуюся чёрную точку, которая становится всё больше и всё чётче... А потом эта точка взрывается и из неё вылетает куча шоколада. Потом там появляется шоколадная печенька... И становится тортом!  И Нокама его съедает.  Нокама умирает, вдруг появляется Вакама и со слезами хоронит её..  вдруг бегут ВИСОРАКИ!  в бой! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Нокама умирает, вдруг появляется Вакама и со слезами хоронит её..  вдруг бегут ВИСОРАКИ!  в бой!  [/quote][/quote][/quote][/quote] Вакама ,плача, всех убивает и снова оплакивает ее, а торт , когда его съела Нокама,стал шаурмой, вот почему она умерла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
...Кажется что Вакама вот вот присоединится к Нокаме... Но нет! Вдруг прибегают тоа Мата и спасают турагу. Но их останавливает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Of Glory писал(а): ...Кажется что Вакама вот вот присоединится к Нокаме... Но нет! Вдруг прибегают тоа Мата и спасают турагу. Но их останавливает... Их останавливают хедкрабы!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Of Glory писал(а): ...Кажется что Вакама вот вот присоединится к Нокаме... Но нет! Вдруг прибегают тоа Мата и спасают турагу. Но их останавливает... А хедкрабов ибивает Теридакс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Toa Of Glory писал(а): ...Кажется что Вакама вот вот присоединится к Нокаме... Но нет! Вдруг прибегают тоа Мата и спасают турагу. Но их останавливает... А хедкрабов ибивает Теридакс! Теридакс съел одного из них... вдруг он лопнул!!!Из теридаксого тела вылезли тёмные хедкрабы и съели всех. Все думали что это когнец света он вдруг пришли великие опять!! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Куалус писал(а): Toa Of Glory писал(а): ...Кажется что Вакама вот вот присоединится к Нокаме... Но нет! Вдруг прибегают тоа Мата и спасают турагу. Но их останавливает... А хедкрабов ибивает Теридакс! Теридакс съел одного из них... вдруг он лопнул!!!Из теридаксого тела вылезли тёмные хедкрабы и съели всех. Все думали что это когнец света он вдруг пришли великие опять!!  И создали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Toa Of Glory писал(а): ...Кажется что Вакама вот вот присоединится к Нокаме... Но нет! Вдруг прибегают тоа Мата и спасают турагу. Но их останавливает... Их останавливают хедкрабы!! Причем здесь <<censored>> хедкрабы???!!! Не форум а сплошная грязь...  (Думаю пора мне уйти отсюда) в тему: И вдруг... Мата-нуи просыпаетса с криком по среди пустыни, и видит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Of Glory писал(а): Тарикс писал(а): Toa Of Glory писал(а): ...Кажется что Вакама вот вот присоединится к Нокаме... Но нет! Вдруг прибегают тоа Мата и спасают турагу. Но их останавливает... Их останавливают хедкрабы!! Причем здесь <<censored>> хедкрабы???!!! Не форум а сплошная грязь...  (Думаю пора мне уйти отсюда) в тему: И вдруг... Мата-нуи просыпаетса с криком по среди пустыни, и видит... Кучу хедкрабов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Онотоле!111!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Of Glory писал(а): Тоа Маторо мари!!!  Которого хавают хедкрабы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Toa Of Glory писал(а): Тоа Маторо мари!!!  Которого хавают хедкрабы! Которе испепеляте Онотоле смертоносне луче! 11адын! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сидит Хелрикс у себя в комнате, смотрит в зеркало и думает: "Нда-а, какими только иллюзиями Теридакс не пытается засорить моё время! Интересно, что ещё он придумает на этот раз?"
Перейти в конец
|
|
 |