|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Лол, мои старые спрайты никому не нужны) А мне нужны....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Destroyer_ писал(а): Лол, мои старые спрайты никому не нужны) А мне нужны.... Их нельзя использовкать. Для этого нужно разрешение Блейд Тайтана 974 и Дарка и еще некоторых людей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Berix писал(а): Рексар писал(а): Тарикс писал(а): Тогда в ЛС! Все равно убьет. -__- Как это было-бы хорошо... ...если бы это случилось с Бериксом-Вастусом...XDDDDDDDDD Попробуй победи меня. На ЧЕСТНОМ бою. Дай мне свой спрайт...  желательно в РЗ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Рексар писал(а): Тарикс писал(а): Тогда в ЛС! Все равно убьет. -__- Как это было-бы хорошо... Берикс,ты меня задолбал!!!!!!!!!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Berix писал(а): Рексар писал(а): Тарикс писал(а): Тогда в ЛС! Все равно убьет. -__- Как это было-бы хорошо... Берикс,ты меня задолбал!!!!!!!!!!!!  Как?У меня же нет молотка!!!И ты не гвоздь!!!Ты лол  !И дестр лол  !И рексар лол  !И все мы тут на  лолы  !!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Тарикс писал(а): Berix писал(а): Рексар писал(а): Тарикс писал(а): Тогда в ЛС! Все равно убьет. -__- Как это было-бы хорошо... Берикс,ты меня задолбал!!!!!!!!!!!!  Как?У меня же нет молотка!!!И ты не гвоздь!!!Ты лол  !И дестр лол  !И рексар лол  !И все мы тут на  лолы  !!! Я не лол!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Тарикс писал(а): Berix писал(а): Рексар писал(а): Тарикс писал(а): Тогда в ЛС! Все равно убьет. -__- Как это было-бы хорошо... Берикс,ты меня задолбал!!!!!!!!!!!!  Как?У меня же нет молотка!!!И ты не гвоздь!!!Ты лол  !И дестр лол  !И рексар лол  !И все мы тут на  лолы  !!! Я не лол!!! А кто ты, нуб?Шутка юмора, понимаешь ли, милый мой бутуз... тоесть глатор... тоесть эммммммм, ну короче Юмор, это-о-о.... забыл. Вот. Да.Так. Мне пора.Пока!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Попробуй победи меня. На ЧЕСТНОМ бою. Дай мне свой спрайт...  желательно в РЗ. Не забывай, у меня есть Фростморн ака Древний Артефакт. Фростморн чуть по слубее Меча Смерти, так что я тебя могу спокойно убить, высосать душу, и воскресить тебя в виде гуля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Иди отсюда, флудер несчастный!  *  * - я этот смайл буду ставить в каждом посту, обращённому к Бериксу. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Berix писал(а): Попробуй победи меня. На ЧЕСТНОМ бою. Дай мне свой спрайт...  желательно в РЗ. Не забывай, у меня есть Фростморн ака Древний Артефакт. Фростморн чуть по слубее Меча Смерти, так что я тебя могу спокойно убить, высосать душу, и воскресить тебя в виде гуля. Ты знаешь слово честный?И вообще у меня тоже кое-что есть!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Ты знаешь слово честный?И вообще у меня тоже кое-что есть! ...и это кое что синяк после битвы с Дестром. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Рексар писал(а): Berix писал(а): Попробуй победи меня. На ЧЕСТНОМ бою. Дай мне свой спрайт...  желательно в РЗ. Не забывай, у меня есть Фростморн ака Древний Артефакт. Фростморн чуть по слубее Меча Смерти, так что я тебя могу спокойно убить, высосать душу, и воскресить тебя в виде гуля. Ты знаешь слово честный?И вообще у меня тоже кое-что есть! Я знаю это слово. И Дестр может подтвердить, что у меня есть Фростморн. И что у тебя за оружие? Наверное, меч 1-ого лвла с дамагом в 1-1 хп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Berix писал(а): Рексар писал(а): Berix писал(а): Попробуй победи меня. На ЧЕСТНОМ бою. Дай мне свой спрайт...  желательно в РЗ. Не забывай, у меня есть Фростморн ака Древний Артефакт. Фростморн чуть по слубее Меча Смерти, так что я тебя могу спокойно убить, высосать душу, и воскресить тебя в виде гуля. Ты знаешь слово честный?И вообще у меня тоже кое-что есть! Я знаю это слово. И Дестр может подтвердить, что у меня есть Фростморн. И что у тебя за оружие? Наверное, меч 1-ого лвла с дамагом в 1-1 хп. меч 1-лвл?Хрен. А что за мостфрорн?Детский совочек?Я покажу тебе Стидалс если ты прочитаешь что внизу написано To do guh spilt ya to jorat spellcaster, vay do bloch si raderspild.Spilt ya spellcaster, soon naht bi vay ta thier si radelspild. Gahanhart to do si ya.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |