|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Маска жизни-маска смерти. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Оскорбишь - администрация.  Нуб-не оскорбление.Она была нужна ему для захвата Уселенной.МН просыпается защет ее.а он влезает в его тело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Маска жизни-маска смерти. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Я предупредил.Спасибо за инфо  Сайт читай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Маска жизни-маска смерти. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): чтобы об этом спрашивали нубы ВАХ. Нуб нызвает нубом другого. О_О тоа максим писал(а): Для чего она Теридаксу ? Она ему не нужна. Он её наоборот выкинул из Вселенной. В неё он заключил разум Мата Нуи. И, да, для таких вопросов есть специальная тема. тоа максим писал(а): Я не для этого создал тему.Друзья как вы думаете канои игника способна на многое ? На ОЧЕНЬ многое. Она ВНЕЗАПНО может первратить тебя в кого угодно и так же ВНЕЗАПНО убить. И оживить. И у неё свой разум. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Маска жизни-маска смерти. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Максим, может хватит создавать темы ради одного вопроса? Теридаксу она больше не нужна. ( Администраторы или модераторы, закройте тему ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Маска жизни-маска смерти. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Нубийцы быстро замолчали иначе-мой кот васссс ссццапмет  За такое и пред получить можно...(или даже бан)
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |