| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): меч 1-лвл?Хрен. А что за мостфрорн?Детский совочек?Я покажу тебе Стидалс если ты прочитаешь что внизу написано To do guh spilt ya to jorat spellcaster, vay do bloch si raderspild.Spilt ya spellcaster, soon naht bi vay ta thier si radelspild. Gahanhart to do si ya. Ты аццкий нуб, если не знаешь что такое Фростморн. Это самый великий меч в истории ВарКрафта. Он высасывает души. И что такое этот Студлос?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Забейте на этого флудера, нет его больше. Берикса больше нет, возрадуйтесь.
-ВВ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Неет! Старые комиксы has been destroyed by Destroyer! Nooooooo!!!  Зырь в четвёртый пост. г_г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метарус писал(а): Временно заблокирован?НУ НЕТ!!над бы узнать его мощь да задать ему второго синяка!  но это оффтоп... Нет, Берикс более менее стал нормальным) Ну, по крайней мере я перестал его не любить, и терь более менее норм отношусь. П.С. Новый комикс выйдет в радиусе двух недель!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Vastus-
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У тебя только 4 сообщения) Но лан, надеюсь этого флудера нету и есть только... Вастус) Которому нужна помощь) Я и там Вастус, только до 2 марта подождать.  Бить будете али нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vastus- писал(а): Destroyer_ писал(а): У тебя только 4 сообщения) Но лан, надеюсь этого флудера нету и есть только... Вастус) Которому нужна помощь) Я и там Вастус, только до 2 марта подождать.  Бить будете али нет? Нет, не будем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Vastus-
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): -Vastus- писал(а): Destroyer_ писал(а): У тебя только 4 сообщения) Но лан, надеюсь этого флудера нету и есть только... Вастус) Которому нужна помощь) Я и там Вастус, только до 2 марта подождать.  Бить будете али нет? Нет, не будем)  Эт хорошо...  но смешно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vastus- писал(а):  Я вернулся. Ноя стал прежним. Не надо банить меня снова раньше времени. С тех пор как этот аккаунт мой, я вроде не нарушал правила  Этот аккаунт - одо большое нарушение правил. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метарус
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Метарус писал(а): Временно заблокирован?НУ НЕТ!!над бы узнать его мощь да задать ему второго синяка!  но это оффтоп... Нет, Берикс более менее стал нормальным) Ну, по крайней мере я перестал его не любить, и терь более менее норм отношусь. П.С. Новый комикс выйдет в радиусе двух недель!) Ну тогда ладно. P.S.ДВУХ НЕДЕЛЬ?!  ну тогда уж и весна долгожданная наступит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метарус писал(а): Ну тогда ладно. P.S.ДВУХ НЕДЕЛЬ?!  ну тогда уж и весна долгожданная наступит... Лан, попробую до конца февраля збацать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Похоже частей в Саге будет меньше... Я уже начал работу и наверно скоро будет!) А то я поздал уже на месяц... >< Там будут ПГСКИ: Гед. Таря. Еще кто нить, который мне щас че нить пошлет (Не меня))) А что такое ПГСКА?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |