|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Re: за что вы полюбили биониклов? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я их полюбил за то что их можно собирать тоесть строить самоделки
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: за что вы полюбили биониклов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня все началось с похода в магазин игрушек. я шел просматривая каждую полку,ничего не нравилось,но вдруг я увидел КОНСТРУКТОР С РОБОТОМ,и подумал(какой красивый робот)и говорю деду купи мне этого робота,дед говорит(ты точно это хочеш ?),я отвечаю (да,да точно),прихожу домой,открываю банку и вижу ГРУДУ ДЕТАЛЕЙ и думаю а что это такое ?  (мне было 5 лет и я незнал конструкторы  ),дед говорит(это конструктор),я говорю (собери мне его),дед собирает и отдаёт мне,я посмотрел на него и спросил дада как его зовут,дед отвечает то что было написано на коробке(его зовут таху)я говорю таку  ,а дед говорит:не таку а таху. и так каждый месяц мне покупали биониклов  . вот так я и полюбил биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2021 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: за что вы полюбили биониклов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В детстве меня зацепила Фабрика Героев, потом я увидел первое поколение, узнал о сюжете, и бум, всё сложилось
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2021 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: за что вы полюбили биониклов? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За то что они роботы, а роботов я обожаю. Так, ведь, они еще не просто роботы, а владеют силами стихий. У них интереснейший лор, идея. Короче, уникальная вымышленная вселенная роботов с живой душой и с интереснейшими способностями. Интереснейший уникальный захватывающий дух/атмосфера серии. Глубокая харизма серии и каждого персонажа в отдельности. Короче, это гениально.
Jmed, ну это вряд ли, прямо, все что хош. Потомучто детали очень специфические и ограничены в применении в конструкциях. Не то что бы я говорю, что нельзя... Но это прямо головоломка найти применение какой-нибудь очень специфичной детали, плюс, головоломка: как ее присоединить.
THE S.T.A.L.K.E.R. Прошареный у тебя дед. Всем бы таких дедов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |