|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): Mirax ник:10(прикольно) аватар:7(нормально) подпись:7(нормально) ты: ник:5 банально. аватар: 10 интересно подпись: 7 много всего,и вроде нарушение.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher Придраться не к чему =)) все на 10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Е-Скорпион Ава-10 Ник-10 Подпись-9 многа букафф и баннер, имхо не смотрится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Е-Скорпион Ава-10 Ник-10 Подпись-9 многа букафф и баннер, имхо не смотрится. Чет я присмотрелся баннер тож не понравился  . Можешь подсказать че лучше повесить из глаторов? если можно канеш
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Mirax писал(а): Е-Скорпион Ава-10 Ник-10 Подпись-9 многа букафф и баннер, имхо не смотрится. Чет я присмотрелся баннер тож не понравился  . Можешь подсказать че лучше повесить из глаторов? если можно канеш ПО мне лучше вообще баннер не ставь. Или слов поменьше, или юзик. Имхо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Mirax писал(а): Е-Скорпион Ава-10 Ник-10 Подпись-9 многа букафф и баннер, имхо не смотрится. Чет я присмотрелся баннер тож не понравился  . Можешь подсказать че лучше повесить из глаторов? если можно канеш ПО мне лучше вообще баннер не ставь. Или слов поменьше, или юзик. Имхо. E-Scorpion"а меньшим кол-вом слов не опишешь. Спасибо подберу че нить в тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Камаэль: Ник:10.Знакомое слово... Ава:8\10.Простовато... Подпись:супер,10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Камаэль: Ник:10.Знакомое слово... Ава:8\10.Простовато... Подпись:супер,10. 1.) THIS IS... LINEAGE II!!1 (С) Я Ракши Ник: 9/10. Аватарка: МашинкО. 10/10. Подпись: А где версия? 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ник-9 длинноват Ава-9 простая. имхо. Подпись-9.. чего то не хватает =)) 1. Вот такие мы - императоры. 3. Я почему-то тоже так думаю... вот только не знаю чего именно. РексарНик - что-то милое, но непонятное... 9 Авик - Он просто лапочка  9 Подпись - 10. Какой-то до боли знакомый шрифт на юзиках... Skill
Перейти в конец
|
|
 |