|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А блестящий текст в подписи считается как что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Julk
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
toa MatriX писал(а): А блестящий текст в подписи считается как что? Как бигбар
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вообще-то это одно и то же, только в разных браузерах по-разному называется. Почему? Я скачал файрфокс, там и копировать ярлык и копировать ссылку
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Никто не знает, как Fraps'ом видео снимать? Кнопка F9.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Никто не знает, как Fraps'ом видео снимать? А че это такое? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Программа для съёмки видео в играх. Мой совет: прежде чем задавать вопрос, загляните в Google... а также покопайтесь в самом Fraps, ибо никаких скрытых секретов там нет. Да я просто не знал, поэтому спросил. Спасибо за ответ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Тоа Онуа писал(а): Никто не знает, как Fraps'ом видео снимать? Кнопка F9. Фу, спасибо большое.... *Позже* А можно длительность видео поменять? А то у меня съёмка через 20 секунд автоматически закончилась 

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |