| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -Neo- писал(а): Я чё то вообще не догнал.  Наблюдатель, Крэш, The Cursed One и т.д. это один аккаунт, или много?! Все, кроме "Наблюдатель" это один аккаунт, которому меняли именя. А "Наблюдатель" это второй аккаунт для эксперемента. А когда "Креш" зарегался на РБ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Salok писал(а): Тень Макуты писал(а): Launcher писал(а): Тень Макуты писал(а): можете меня ненавидеть. кто такой этот крэш? за что вы его увожаете? что он хорошего сделал? НИЧЕГО а кто по твоему создал Тео-нуи? аааа так это он создал эту хрень... Следи за своим языком, парниша. Ты что небудь сделал хорошего для форума? а надо? что он то хорошего сделал какую то игру? как круто... попробуй также, сделай нечто новое, из ничего, посмотрим как у тебя это пмолучится.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Salok писал(а): -Neo- писал(а): Я чё то вообще не догнал.  Наблюдатель, Крэш, The Cursed One и т.д. это один аккаунт, или много?! Все, кроме "Наблюдатель" это один аккаунт, которому меняли именя. А "Наблюдатель" это второй аккаунт для эксперемента. А когда "Креш" зарегался на РБ?  Давно. Такой ответ устроит?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а зачем делать что то новое? что бы получилась такая же фигня как у него? мне просто лениво заниматься такой фигнёй
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Тень Макуты писал(а): а зачем делать что то новое? что бы получилась такая же фигня как у него? мне просто лениво заниматься такой фигнёй вот вот, тебе лень, а он не поленился, хотя бы за это его надо уважать. магу поспорить что когда он делал эту игру он просто хотел выпендрится. у него получилось
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Launcher писал(а): Тень Макуты писал(а): а зачем делать что то новое? что бы получилась такая же фигня как у него? мне просто лениво заниматься такой фигнёй вот вот, тебе лень, а он не поленился, хотя бы за это его надо уважать. магу поспорить что когда он делал эту игру он просто хотел выпендрится. у него получилось поспорим, давай докажи.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Launcher писал(а): Тень Макуты писал(а): а зачем делать что то новое? что бы получилась такая же фигня как у него? мне просто лениво заниматься такой фигнёй вот вот, тебе лень, а он не поленился, хотя бы за это его надо уважать. магу поспорить что когда он делал эту игру он просто хотел выпендрится. у него получилось Слушай, мальчик, я не знаю, за что ты меня возненавидел, но... просто по-дружески посоветую: прекращай тратить свои и чужие нервные клетки, они не восстанавливаются. Что касается Тео Нуи, то я кажется понимаю тебя - тебя два или три раза не приняли, вот ты и ненавидишь теперь его. Да, и еще, насчет его создания: вот, представь себе, я сделал игру для понтов. ) Нет, ты только представь: какой она бы была? да никакой, просто пустышкой! Ради выпендрежа делают форумы-однодневки про Биониклов. А я делал это первоочередно для друзей. Причем делал ВМЕСТЕ с друзьями, и не сколько нибудь, а полгода (!). А ты к их числу не относишься и вряд ли туда когда-нибудь попадешь. Друзьям понравилось - мне хорошо, я доволен. Не понравилось какому-то выскоче с большой дороги - плевал я на его мнениес высокой колокольни, ибо он мало того что выскочкА, он еще подхалим и не умеет делать анкеты. Так что убейся и... убейся. И... я уже говорил слово "убейся"? Ах да, лес в той стороне. => Выпей яду. Вроде все... Наблюдатель высказался. ) Позже: и парень, если ты пытаешься меня разозлить, то у тебя это плоховато выходит. Ничего кроме смеха твои посты у меня не вызвали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Сильно. Наблюдатель, ты умеешь писать отличные ответки.  За игру респект, хоть я и не играл, но потрудиться и сделать все как надо - нужны были и время и силы. А "убейся. Убейся. Убейся. Выпей яду. Лес в той стороне" - да... Сочувствую Тени Макуты... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: что значит "не выгодную позицию"? Если я категорически не согласен с автором - почему это я должен молчать, а??? Тем более он кто - он не Элита и даже не гвардеец. Я не перед кем пресмыкаться не намерен - у меня есть СВОЁ мнение - за собственное мнение принято у нормальных людей не ненавидить, а просто уважать это мнение. Если у вас все здесь по-другому - то к "нормальным" людям вас отнести нельзя. 1Не буд говорить за всех, но кто сказал, что я нормальный? 2 Кто бы спорил. Есть мнение - придерживайся его, мешать не буду. А слова "неправильная позиция" означают лишь то, что ты выбираешь слишком агрессивную манеру доказательства твоего мнения. (надеюсь, слова понятны) И ничего более. Дебе говорят, что надо голос убавить на пол тона ниже - ты же его повышаешь, и в этом ты абсолютно не прав. Цитата: Ты правильно написал в комце поста - вы действительно - защищаете бесконечный пафос автора, сами того не понимая. Дружба с ним ослепила вас. Бла-бла-бла... И ничего более сказать не могу. ты думаешь я не понимаю, что я защищаю и что я вообще говорю? Я уже вырос, друг мой, и способен осознавать и отвечать за свои поступки. И наверное, если я его защищаю, значит это не просто так. Цитата: У меня тоже есть друзья на РБ - но никогда, видя неправоту друга, я не стал бы всем до изнемождения твердить, что он прав. Это в отличие от всех вас Ъ_Ъ
Да, понятно, о каких друзьях идёт речь... Я не собираюсь "до изнеможения твердить, что он прав", если увижу, что он не прав. Но он-то прав, и если ты с этим не согласен - предлагаю успокоиться и обсудить это в спокойной обстановке. Наблюдатель.Тебе бы я тоже посоветовал быть спокойнее. Невры до добра не доводят. И на чужое мнение, действительно, низя плеать, каким бы отвратительным оно не было. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1Не буд говорить за всех, но кто сказал, что я нормальный? 2 Кто бы спорил. Есть мнение - придерживайся его, мешать не буду. А слова "неправильная позиция" означают лишь то, что ты выбираешь слишком агрессивную манеру доказательства твоего мнения. (надеюсь, слова понятны) И ничего более. Дебе говорят, что надо голос убавить на пол тона ниже - ты же его повышаешь, и в этом ты абсолютно не прав. ладно... надоело мне с вами спорить. Я вообще с чего начал и чем законцу - я ПРОСТО выссказал в этой теме своё мнение. Если бы мне "дружески" и "по-доброму" не стали советовать убиться, я бы вообще здесь ничего не написал больше. Потому разговор, собственно, считаю исчерпаным.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Слушай, мальчик, я не знаю, за что ты меня возненавидел, но... просто по-дружески посоветую: прекращай тратить свои и чужие нервные клетки, они не восстанавливаются.. А вот и нет они востанавливаются =b .Учёными доказанно) А тебя Тень Макуты,попрошу так не выражться. Как сказал Крэш он делал игру для друзей и чт-бы порадоваться. У него это получилось. И если ты думаешь,что сделать игру,у которой было два застоя и взлом,это легко,то я посмотрю как ты попробуешь "выпендриться". Я вообще не понимаю. Как можно что-то говорить об игре которой даже не видел. Сначало Вакама,теперь ты. Да таких много было.Так что попробуй сначло а потом уже говори. А если не понравится то сиди и не..говори
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если бы мне "дружески" и "по-доброму" не стали советовать убиться, я бы вообще здесь ничего не написал больше Ооо, неужели ты ещё не привык, что на форуме все друг-другу дружески желают этого, и уже давно никто не обижается. Да и вообще я не понимаю, как ты можешь говорить ,что он не прав, когда он писал исключительно о себе. Ему-то лучше знать. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Рептерелиойды Неужели так сложно запомнить: Реп-ти-ло-и-ды! От слова "рептилия"!
Перейти в конец
|
|
 |