|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Круто))Половины РБ на НГ не будет.Просто супер) Чего хорошего? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Доктор Дум писал(а): Круто))Половины РБ на НГ не будет.Просто супер) Чего хорошего?  А тем что половина РБ не будет хвастаться своими подарками
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уезжаю к друзьям.До завтра не будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): А я еду ложицо в больницу у мну вросший ноготь и подкожный гной. Хотя возможно меня не возьмут. Короче 70% что возьмут, а 30% что не возьмут. И чем ты разгневал Нургла? надеюсь скоро поравишься
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): А я еду ложицо в больницу у мну вросший ноготь и подкожный гной. Хотя возможно меня не возьмут. Короче 70% что возьмут, а 30% что не возьмут. Вот невезёт!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Предисловие Какой-то Морлок подключился к нашей линии интернета,и мы с ноября месяца платим за инет неземные суммы-3,6,28 тыс.рублей. Вот с последней суммы мы и заподозрили неладное-я качаю максимум на 2000 рублей за полтора месяца,и вдруг...оказываеться,за наш щет в инете сидят весь нашь Сахателеком!Более 20 человек. Я понимаю что наши местные наглые якуты там вне очереди хлебушек купить могут,это ладно,но такое... ЭпилогЕсли после праздников мы ничто не сможем зделать,нам просто придеться отключить интернет. Что,подумали меня здесь не будет? Я ухожу на всегда?  Максимум до начала марта. Если усе будет через...извеняюсь,то мне придетья заходить с ноутбука что я сейчас и делаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |