| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): мне тоже 10 и что?!о вкусах конечно не судят,но комиксы там хорошие особенно про плохих парней  ! а у кого нибудь есть женщина-неведимка и женщина-паук? я могу их на джаггернаута поменять.у него сила=499! А у Халка 477!Должно быть наоборот!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): ENT 2 писал(а): мне тоже 10 и что?!о вкусах конечно не судят,но комиксы там хорошие особенно про плохих парней  ! а у кого нибудь есть женщина-неведимка и женщина-паук? я могу их на джаггернаута поменять.у него сила=499! А у Халка 477!Должно быть наоборот! Я вот тоже так подумал...Хоть Джаггернаут один раз чуть не победил Халка,он(Халк)всё равно сильнее!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
JiJzhey
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у меня редкие:носорог, питер паркер, человек-паук, ящер. А сильные: Паукомор Интелект 300 Сила 395 Скорость и Ловкость 299 Особые Умения 346 Бойцовские Навыки 411
Железный кулак, Б. Навык 449
Алая Ведьма Интелект 397 Ос. Умения 482, но сила 84.
Для чего нужен Сплав? Интелект 000 Сила 000 Скорость и Ловкость 000 Особые Умения 000 Бойцовские Навыки 000
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
JiJzhey
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): а у кого нибудь есть женщина-неведимка и женщина-паук?я могу их на джаггернаута поменять.у него сила=499! Я могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Везёт тебе, Тарикс! У меня самые крутые - Железный Человек и Каратель. Я знаю! С этой картой можно всегда выиграть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Entnerius
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
и так, вот слушайте! мне Папан вчера купил очередную пачку карточек!И теперь- у меня из редких человек факел,каратель,флеш томпсон,блэйд,стервятник,ник фьюри,джаггернаут. могу продать,но не обещаю что за дёшево  !!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Entnerius писал(а): мне тоже 10 и что?!о вкусах конечно не судят,но комиксы там хорошие особенно про плохих парней  ! а у кого нибудь есть женщина-неведимка и женщина-паук? я могу их на джаггернаута поменять.у него сила=499! У меня Женщина-паук есть!
Перейти в конец
|
|
 |