|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Титан Огня Веркан |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): зАЧЕМ ПОРТИТЬ ТАКУЮ САМОДЕЛУ!? НАЧАЛ КЛЁВО (С ТЕЛОМ) а ноги вообщ! бред! а так 6/10 Чё ты орёшь!?Не нрава-не пиши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Титан Огня Веркан |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это ты специально его таким упитанным сделал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Титан Огня Веркан |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mantax писал(а): Это ты специально его таким упитанным сделал? Типа того =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Титан Огня Веркан |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Dume писал(а): Шуба, я от Вас такого не ожидал. 7/10. Объясни 7!!111!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Титан Огня Веркан |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Чё ты орёшь!?Не нрава-не пиши. То есть ты хоченшь чито бы в теме были только хорошие комменты?Ага,щаз) Самоделка-плохая,бедра у него больше чем у Дженнифер Лопез,ноги слишком тонкие,тело намного больше конечностейЮтак что могу поставить только 5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Титан Огня Веркан |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): -Dragon- писал(а): Чё ты орёшь!?Не нрава-не пиши. То есть ты хоченшь чито бы в теме были только хорошие комменты?Ага,щаз) Самоделка-плохая,бедра у него больше чем у Дженнифер Лопез,ноги слишком тонкие,тело намного больше конечностейЮтак что могу поставить только 5/10 Я хочу НОРМАЛЬНОЙ,ЧЕСТНОЙ КРИТИКУ,твою дивизию...Про бёдра рассмешилъ.Честно =)
Перейти в конец
|
|
 |