|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Моя рабочая зона. Всем смотреть. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...Гм...чувак комиксы науцчись делать...И у тебя слишком высокое самомнение помоему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Моя рабочая зона. Всем смотреть. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
black simbiote spider-man писал(а): о нет Дестр не должен сюда заглянуть а то он его убьёт за кражу спратйов Я это уже давно видел. -__- В том то и прикол, что даже при краже он не может сделать норм комикс без отрезков бэкграундов и отрезания персонажам пол головы только изо плохого взятия или копирования... -__- Инч, учись делать норм комиксы. А точнее не закарашивать все в Бэках т.к.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Моя рабочая зона. Всем смотреть. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да ну вас. *поперся отсюда* Если кто то хочет втолковать что то мне, щас не время. Не работает мозг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Моя рабочая зона. Всем смотреть. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Да ну вас. *поперся отсюда* Если кто то хочет втолковать что то мне, щас не время. Не работает мозг. Надо не обежатся на оценки и притензии а их усваивать... Но утром)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Моя рабочая зона. Всем смотреть. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно, серия Войны Инча отправлена в архив. И я не обежаюсь. Я устал, мне не охота млушать щас. Давай потом, ладно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Моя рабочая зона. Всем смотреть. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Я уже самого себя задрал. Заткините меня, плиз. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моя рабочая зона. Всем смотреть. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Entnerius писал(а): УЖАС.ТЕКСТ СЛОЖНО УВИДЕТЬ...никакой интриги!кароче 0/10! Короче ты завидуешь, ибо лучше сделать не можешь.  (с) Ты на ГРИМДЖОУ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Entnerius
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Моя рабочая зона. Всем смотреть. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Entnerius писал(а): УЖАС.ТЕКСТ СЛОЖНО УВИДЕТЬ...никакой интриги!кароче 0/10! Короче ты завидуешь, ибо лучше сделать не можешь.  (с) Ты на ГРИМДЖОУ. Пипка тупая  !заткнул бы я тебе рот  !Я не завидую  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Моя рабочая зона. Всем смотреть. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Entnerius писал(а): Destroyer_ писал(а): Entnerius писал(а): УЖАС.ТЕКСТ СЛОЖНО УВИДЕТЬ...никакой интриги!кароче 0/10! Короче ты завидуешь, ибо лучше сделать не можешь.  (с) Ты на ГРИМДЖОУ. Пипка тупая  !заткнул бы я тебе рот  !Я не завидую  ! 1. Я пишу, а не говорю, между прочем. 2. Тогда почему поставил "Равнодушно"? 0 - Равнодужность или когда тебе завидно. 
Перейти в конец
|
|
 |