| Автор |
Сообщение |
|
Эксцентричный Аутсайдер
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
|
Я вынужден дать несколько отрицательной наклонности ответ, хоть вы и славитесь своей талерантностью по отношению к другим коллегам. Данный псевдоанализ биологически-интерсификационной среды планеты мне кажется несколько более негативным, чем может показаться обычномы индивидууму и представителю класса пролетариата на первый взгляд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ресепсианист
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
|
Коллега аутсайдер, безусловно! БЕзусловно! Немыслимо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бесстыдный Промоутер
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
E-Scorpion[nv] писал(а): Теорию о широтности Лямбды не отпровергнуть.
Вы уверены? E-Scorpion[nv] писал(а): Парень похоже с дуба рухнул. Нам,к большому сожалению не предоставиться такой возможности E-Scorpion[nv] писал(а): Народ что вы думаете по поводу эээ... этой тему и этих твинков??? Похоже у него расстроение личности..... ММда...... У него бывает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эксцентричный Аутсайдер
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
|
это гениальнейший степень эксперимент в науке! Великое открытие - после него, фактически, все учебники по анатомии и мышлению человека будут переписаны заново! А результаты будут немедленно отосланы в Швейцарию - на один заурядненький коллайдер...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бесстыдный Промоутер писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Теорию о широтности Лямбды не отпровергнуть.
Вы уверены? E-Scorpion[nv] писал(а): Парень похоже с дуба рухнул. Нам,к большому сожалению не предоставиться такой возможности E-Scorpion[nv] писал(а): Народ что вы думаете по поводу эээ... этой тему и этих твинков??? Похоже у него расстроение личности..... ММда...... У него бывает... Вы с какой планеты, из какой системы???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бесстыдный Промоутер
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
E-Scorpion[nv] писал(а): Вы с какой планеты, из какой системы??? Я ожидал от вас таких вопросов.Мы как и вы с Планеты Земля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ресепсианист
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
|
Я вывел новую теорию в ходе гидростенционарных рассуждений. Это связано с пролетарской зональностью людей в прямой пропорциональностью с веществами на нашей родине! Оказывается, - ? = положению отрицательности частиц в атмосфере. Немыслимо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Эксцентричный Аутсайдер писал(а): это гениальнейший степень эксперимент в науке! Великое открытие - после него, фактически, все учебники по анатомии и мышлению человека будут переписаны заново! А результаты будут немедленно отосланы в Швейцарию - на один заурядненький коллайдер... Я в Швейцарии и могу помочь, о ваше троинковность) И что за бред? Оо Он разговаривает сам с собой. ОО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Бесстыдный Промоутер писал(а): Я ожидал от вас таких вопросов.Мы как и вы с Планеты Земля. Что-то не верится. P.S.: С каких пор в дурдоме есть выход в Интернет? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бесстыдный Промоутер писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Вы с какой планеты, из какой системы??? Я ожидал от вас таких вопросов.Мы как и вы с Планеты Земля. А вы уверены что я с планеты Земля??? Почему вы выбрали для изучения возможности опровержения закона о широтности Лямбды форум РБ ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бесстыдный Промоутер
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
E-Scorpion[nv] писал(а): Почему вы выбрали для изучения возможности опровержения закона о широтности Лямбды форум РБ ??? Это единственный форум,который по нашему мнению подходит для этого Doctor писал(а): P.S.: С каких пор в дурдоме есть выход в Интернет? оО Вы про что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эксцентричный Аутсайдер
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
|
Даже не подозревал, уважаемый коллега, что вы, собственно, подтвердили своими высказываниями, теорию, столь недавно смело высказанную мной на одном научном самммите. Благодарю за поддержку в сфере нейтрализации ионных частиц и их воздействия на ментальные лучи разума сороконожек. Если вы непротив, я помещу ваше имя в список претендентов на продолжание научной теории великого философап и по совместительству математика - Василия Федоровича Пупкина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: это гениальнейший степень эксперимент в науке! Великое открытие - после него, фактически, все учебники по анатомии и мышлению человека будут переписаны заново! А результаты будут немедленно отосланы в Швейцарию - на один заурядненький коллайдер... А теперь объясните, какое отношение имеет человеческое мышление к ускорителю элементарных частиц. У вас ещё и с фактологией плохо, ребята. И сейчас буду искать и другие несоответствия, коих тут, я уверена, вагон и маленькая тележка. Цитата: на одном научном самете Да у вас ещё и с грамотностью беда, иначе вы бы знали, что пишется "саммит".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |