| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Макс писал(а): Недавно посмотрел два новых мультика: Халк против росомахи Халк против тора Оба прикольные (в обоих победил халк)  До поры до времени Халк был самым сильным героем Марвел Почитай комиксы на который я давал ссылку, там Твоего Халка, а так же тора и железного человека победил Красный халк  Я говорю про мультик, а не про комиксы!  Между прочим это все единная вселенная Марвел. Большинство мультиков сделаны по комиксам. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tnm
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 11:38 pm Сообщения: 789 Откуда: набережные челны Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Макс писал(а): Недавно посмотрел два новых мультика: Халк против росомахи Халк против тора Оба прикольные (в обоих победил халк)  До поры до времени Халк был самым сильным героем Марвел Почитай комиксы на который я давал ссылку, там Твоего Халка, а так же тора и железного человека победил Красный халк  Cамым сильным персонажем marvel является Тот кто выше всех,он бог мультивселенной marvel.
_________________ Бьется тот кто бьется за свободу.
[Вот кто я!] [Манчик: 13%] [Убийца: 23%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь: 47%]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tnm писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Макс писал(а): Недавно посмотрел два новых мультика: Халк против росомахи Халк против тора Оба прикольные (в обоих победил халк)  До поры до времени Халк был самым сильным героем Марвел Почитай комиксы на который я давал ссылку, там Твоего Халка, а так же тора и железного человека победил Красный халк  Cамым сильным персонажем marvel является Тот кто выше всех,он бог мультивселенной marvel. И кто выше всех???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tnm
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 11:38 pm Сообщения: 789 Откуда: набережные челны Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Tnm писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Макс писал(а): Недавно посмотрел два новых мультика: Халк против росомахи Халк против тора Оба прикольные (в обоих победил халк)  До поры до времени Халк был самым сильным героем Марвел Почитай комиксы на который я давал ссылку, там Твоего Халка, а так же тора и железного человека победил Красный халк  Cамым сильным персонажем marvel является Тот кто выше всех,он бог мультивселенной marvel. И кто выше всех??? Его так и зовут "Тот кто выше всех".
_________________ Бьется тот кто бьется за свободу.
[Вот кто я!] [Манчик: 13%] [Убийца: 23%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь: 47%]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tnm писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Tnm писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Макс писал(а): Недавно посмотрел два новых мультика: Халк против росомахи Халк против тора Оба прикольные (в обоих победил халк)  До поры до времени Халк был самым сильным героем Марвел Почитай комиксы на который я давал ссылку, там Твоего Халка, а так же тора и железного человека победил Красный халк  Cамым сильным персонажем marvel является Тот кто выше всех,он бог мультивселенной marvel. И кто выше всех??? Его так и зовут "Тот кто выше всех". Не знаю такого. Ну ка ссылку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 2:38 pm Сообщения: 1878 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
люди вот коллекция карточек, зашибись) блин у нас первые выпуски кончились. не в одном киоске нет. ну лады так вот: Карнаж,Питер паркер, Железный чел, Человек Факел,Стервятник,Халк, Каратель,Живой мозг,Голволом, Бонусы:Чутье паука, Черный костюм, вселенская сила, Щупальца осминога, Тыквенная бомба, Реактивный самолет Штопорд:Спаси всех,Ярость Халка:укради пять,суперрастяжка мистера фантастика.Простые: Скорпион проти чела паука,Чел паук против Электро,Росомаха и чел паук,Спайди против осминога,Спайди и мастер,Спайди и угроза,Паутина Спайди,Космо спайди,Капитан Вселенная,Красный череп,Симбиот,Черный Костюм (человек Паук),Путешевтвенник,Мертвая голова 2,Здоровяк,Сердце,Пума,Демогоблин,Кошмар,Морлан,Рикошет,Кейдж,Белый тигр,Шанна, Огненная звезда,Бетти Брент,Коллин Винг ,черная Вдова, Соло,Марвел-маска,Манга-Спайди,Сорокопут- убийца,Тарантул,Дум Дум Дуган,Ник Фьюри,Мираж,Кенгуру,Волшебник,Хоган-разрушитель,Аркейд,Кукловод,Ка-зар. и там еще кто то был

я всегда с этой музыкой  Покорми! дракона и кота http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=48424 [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 55%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 13%] че
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Может кто небудь, пожалуйста, рассказать о Красном Халке? Я уже писал. И давал ссылку на комикс. Много о нем не узнаешь, это один из новых персонажей. Он создан в 2008
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Железный паук-очередное тупое название с карточек.Это не какой не Железный паук,это просто Человек-паук в костюме который сделан Тони-Старком,после того как Человек-паук ожил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Это обычнный ЧП . Этот костюм времен гражданской войны, сделанный Тонни Старком
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Spock
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 7:27 pm Сообщения: 146 Откуда: Глубокий космос Пол:
Элементарная Сила:

|
Чуваки с щупальцами рулят!Зацените чуваков с щупальцами и напишите свое мнение - кто победит: Доктор Осьминог или Омега Красный? Вложение:
Manipulator.JPG [ 415.45 Кб | Просмотров: 12 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Доктор Осьминог - 4 щупалец
Doctor Octopus.JPG [ 361.24 Кб | Просмотров: 19 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Омега Красный - 2 щупалец
Omega Red.JPG [ 359.88 Кб | Просмотров: 18 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Если встретятся?...
Doc vs Omega.JPG [ 373.55 Кб | Просмотров: 18 ]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |