| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Быстро, мну срочно нужен человек, который может задизайнить Элемента как Кибер ниндзя. А терь обьяснить: Оказывается кибер ниндзя - ниндзя в спец костюмах и они современные. Раиден более крут, ибо у него искуственное тело и нижняя челюсть. И поэтому ему пофиг на растрелы и всё такое. И однако, в голову ему попасть тоже сложно очень. Нпробиваемое стекло на голове стоит, однако.  И он может выдерать из себя пулиэножи\мечи с помощью воздуха) И темболее - может держать ногами оружия.) У него также есть система СЕС (Solid eye system) которая позволяет ему круто бится. Элемент не такой. Он роботизированый ниндзя в норм костюме, и с нулём опыта) П.С. Ждите комикс в радиусе трёх дней. Он будет эпичным. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Vastus-
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Быстро, мну срочно нужен человек, который может задизайнить Элемента как Кибер ниндзя. А терь обьяснить: Оказывается кибер ниндзя - ниндзя в спец костюмах и они современные. Раиден более крут, ибо у него искуственное тело и нижняя челюсть. И поэтому ему пофиг на растрелы и всё такое. И однако, в голову ему попасть тоже сложно очень. Нпробиваемое стекло на голове стоит, однако.  И он может выдерать из себя пулиэножи\мечи с помощью воздуха) И темболее - может держать ногами оружия.) У него также есть система СЕС (Solid eye system) которая позволяет ему круто бится. Элемент не такой. Он роботизированый ниндзя в норм костюме, и с нулём опыта) П.С. Ждите комикс в радиусе трёх дней. Он будет эпичным.   Ну я могу попробовать. только не сегодня. Мне уже пора идти отдыхать от трудов тяжких на пляж моря. Отличное всё-таки место Каху-Нуи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): *Начало миссииПо мне так получилось не очень. На половине комикса у мну пропало вдохнвение..(( Дестр, почему убрал спойлер?))) А текст этот я знаю))) У меня на баннере такой) Комикс на 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Destroyer_ писал(а): *Начало миссииПо мне так получилось не очень. На половине комикса у мну пропало вдохнвение..(( Дестр, почему убрал спойлер?))) А текст этот я знаю))) У меня на баннере такой) Комикс на 9/10. Знаешь, когда я посмотрел свой комикс, мну показалось, что он ужасен.. Оо И убрал спойлер ибо вытсаивл комикс) Эм.... У кого нить есть цвет камуфляжа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Эм.... У кого нить есть цвет камуфляжа? Ну, у меня. Где-то есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Destroyer_ писал(а): Эм.... У кого нить есть цвет камуфляжа? Ну, у меня. Где-то есть. Дааай)) Нужно для создания костюма "ОктоКамо" из МГС4) ПЛИЗ, отпишитесь, кто нибудь( У мну создается впечетление, что я очень плохо всё делаю и никому ничего не нравится((((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): *Начало миссииПо мне так получилось не очень. На половине комикса у мну пропало вдохнвение..(( И правда не очень вы шло.Я комикса вообще не понял. Про игнор:У меня тоже иногда складывается такое чуство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Destroyer_ писал(а): *Начало миссииПо мне так получилось не очень. На половине комикса у мну пропало вдохнвение..(( И правда не очень вы шло.Я комикса вообще не понял. Про игнор:У меня тоже иногда складывается такое чуство. 1. Вот и я о томже( Я посмотрел и ничего не понял. Кроме последних панелей.( Хотя сам комикс сделан хорошо - но вот сюжет и понятие...(( 2. Но у тя это другое дело) 3. Хотя постой... Ты и не должен понимать этот комикс!) Это же начало. Начало всегда никому не понятно. В следующем комиксе всё разьесню. 4. Превью мну: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): дестр. а можно взять твой спрайт Тарикса в свои комиксы? Если он тебе разрешит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): STONE SKRALL писал(а): дестр. а можно взять твой спрайт Тарикса в свои комиксы? Если он тебе разрешит. Кто, Тарикс??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 12:45 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Of Glory писал(а): Destroyer_ писал(а): STONE SKRALL писал(а): дестр. а можно взять твой спрайт Тарикса в свои комиксы? Если он тебе разрешит. Кто, Тарикс???  Такой пользователь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Такой пользователь. А его-то разрешение зачем?оО П.С. Дестр, камуфляж будет нескоро. Ибо у меня очень много картинок(изображений), заархивированых(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |