| Автор |
Сообщение |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: За оскорбления,кажется Не совсем. Точнее было бы сформулировать:"За предложение альтернативных правил форуму РусБионикл и дружеские советы сайту, выраженные в исключительно цензурной форме и без мата, однако с недовольствами, высказанными в адрес ДГ"
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Jen писал(а): И что тогда плохого в том что Вакама вернулся? А тем что, он не имеет права этого делать. Он был забанен навечно и не имеет право возвращаться без разрешения Элиты. А ты знаешь хоть одгоно Элитца который разрешит это? Я даже не знаю кто это! ПоЗже:в эту группу входят только админы.То есть он никогда не вернется из ямы?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Цитата: За оскорбления,кажется Не совсем. Точнее было бы сформулировать:"За предложение альтернативных правил форуму РусБионикл и дружеские софеты сайту, выраженные в исключительно цензурной форме и без мата, однако с недовольствами, высказанными в адрес ДГ" дольче габана?
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): Цитата: За оскорбления,кажется Не совсем. Точнее было бы сформулировать:"За предложение альтернативных правил форуму РусБионикл и дружеские софеты сайту, выраженные в исключительно цензурной форме и без мата, однако с недовольствами, высказанными в адрес ДГ" дольче габана? Ага. Дольчи Гиббона 
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): CRAZY MAN писал(а): Махмуд Ахмадинежад писал(а): Цитата: За оскорбления,кажется Не совсем. Точнее было бы сформулировать:"За предложение альтернативных правил форуму РусБионикл и дружеские софеты сайту, выраженные в исключительно цензурной форме и без мата, однако с недовольствами, высказанными в адрес ДГ" дольче габана? Ага. Дольчи Гиббона  ))) ну так народ вы нехатите выразить свое мнение по этому поваду чи у всех языки от варенья прилипли?
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: ПЛОХИЕ НОВОСТИ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Сайлар писал(а): Jen писал(а): И что тогда плохого в том что Вакама вернулся? А тем что, он не имеет права этого делать. Он был забанен навечно и не имеет право возвращаться без разрешения Элиты. А ты знаешь хоть одгоно Элитца который разрешит это? Я даже не знаю кто это! ПоЗже:в эту группу входят только админы.То есть он никогда не вернется из ямы? Угумс. Какие альтерантивные правила?У Вакама было пять предпреждений-бан. Так как ему был поставлен ультиматум,то бан пплавно перешёл в Вечный бан..
Перейти в конец
|
|
 |