| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: RusBionicle Magazine |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак. Много недель назад было предложение сделать на РБ журнал. Мотивацией было то, что у всех есть, а у нас нет. Скажу честно, у меня и до этого была идея создать что-то в этом роде, но я почему то этого не выдвинул. Может по тому, что в это время я был новичком... Ладно. Начнём. Ну во первых, я хочу сказать пару слов про логотип. Почему вы думаете на лого Турага Вакама? Объясню. Ну первая мотивация была тем, что неофициально РБ у нас форум Та-Коро (смотрите на кружки на лого). Ну а вторая и последняя - Турага рассказчик легенд) И теперь о деле. Я планирую выпуск журнала раз в месяц. За это время надо написать не менее пяти больших статей. Большая в моём понимании - стандартный лист А4 шрифтом 10) Советую почитать КанохиЖурнал с БЗП. Так, для общего развития. И вот несколько рубрик для журнала, которые придумала моя чокнутая фантазия: 1. Новость месяца. В этой рубрики описывается самая интересная новость за месяц. Даётся подробная информация. 2. Творчество. Сюда можно поставить рассказ, самоделку, рисунок или любое другое творчество. А так же дать небольшое описание от автора. 3. Юмор. Ну как же без этого?) Сюда можно комикс или просто анекдот. 4. Свободная тема. Несколько статей на свободную тему. 5. Интервью с пользователем. Что тут говорить? Интервью с пользователем. Берётся уважаемый пользователь и журналист. Журналист задаёт вопросы. Потом переписывает это по форме "Q/A" ("В/О"). 6. Событие на РБ. Описать о том, что значимое произошло на РБ за месяц. Это включает в себя конкурсы и события вроде атак на форум. 7. (Без темы) Кто что хочет. Колонки: 1. Куплю/Продам/Обьменяю. Всё предельно ясно. Пользователь пишет мне в ЛС, что хотел бы разместить объявление о продаже. Если место есть - то оно размещается. И о должностях: 1. Первая и самая важная - журналисты. Обязанность журналистов - это писать статьи. Журналист должен уметь заговорить читателя. Написать интересно, растянуто и без лишнего мусора. Чем больше - тем лучше. Чтобы попасть в журналистов нужен пример статьи. 2. Оформители. Должность занята. Ten Ton Brick3. Корректор корректирует статьи по орфографии и лексически. ЗАЯВКИ В ЛС.Предложения приветствуются. P.S.: И не говорите, что журнал загнётся. Подвяжем. P.S.S.: Это пока "проба") Как сказал Брик, "Пусть кто-нибудь ПОПРОБУЕТ этим заняться." P.S.S.S.: Топик с предложением, о котором я говорил в начале.P.S.S.S.S.: Официальная аббревиатура - RBM. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): а мне нравиться, только вопрос - главная новость, чего? мира бионикл, или сайта? Ну, новость Био, конечно же) Vataka писал(а): А как стать оформителем в R.B.C magazine ? Во первых, аббревиатура RBcM, во вторых пока - никак. Ещё идёт наведение лоска на идею) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): можно еще добавить что важного произошло на РБ за период времени, допустим: двое гостей устроили погром в разделе помощь, методы борьбы и т.д и т.п... Можно, можно... *Добавляет* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): кстати можно еще написать о каком нибудь конкурсе, типа КС №7, допустим: "такого-то числа стартует Конкурс Самоделок № 7, темой которого будет Тоа Хага... " Я это сразу написал в рубрику шесть. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): еще допустим статистика: Новые Пользователи Забаненные на время пользователи забаненные навсегда Перебор. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Мне интересно можно ли добавить раздел "Самоделка месяца"( краткая биография как в КС и т.п. ) ? В это включает себя рубрика "Творчество". Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): еще можно, с каждым номером менять обложку, в соответствии с главной новостью в мире bionicle. Само собой. Д
Перейти в конец
|
|
 |