| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): еще можно сделать рубрику: Новичкам в помощь где будут всякие советы, вроде того куда можно заливать фотографии, полезные сайты и т.д и т.п Фак на что? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если говорить честно, то мне понравилась эта идея, хоть и участником этого форума как таковым уже не являюсь. Возможно, если вы в серьёз примитесь за работу, и у вас всё получится, то я поставлю вам заслуженное "+1", не смотря на то, что моё мнение тут мало кому интересно.
Единственная просьба: О моих суждениях и умозаключениях можете написать, но не говоите о том, что я - дерьмище, бунтарь и т.п. Я развиваю своё дело, а лишние отрицательности мне не очень-то надобны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Apple писал(а): можно я буду оформителем?  А) Пока никто никем не будет. Б) Cовсем не уверен, что ты знаешь фотошоп. MX_Sky писал(а): Единственная просьба: О моих суждениях и умозаключениях можете написать, но не говоите о том, что я - дерьмище, бунтарь и т.п. Я развиваю своё дело, а лишние отрицательности мне не очень-то надобны. Никто такого писать не будет. Кто напишет - руки оторву. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Launcher писал(а): еще можно сделать рубрику: Новичкам в помощь где будут всякие советы, вроде того куда можно заливать фотографии, полезные сайты и т.д и т.п Фак на что? Д в факе есть ссылки на англоязычные ресурсы? кстати как насчет рассказывать о сайтах созданных нашими пользователями (сайт ТМ ...)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): в факе есть ссылки на англоязычные ресурсы? кстати как насчет рассказывать о сайтах созданных нашими пользователями (сайт ТМ ...) 1. А на что они? оО 2. В рубрику про события форума. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Launcher писал(а): в факе есть ссылки на англоязычные ресурсы? кстати как насчет рассказывать о сайтах созданных нашими пользователями (сайт ТМ ...) 1. А на что они? оО Д на биосекторе уж явно больше информации чем на рб.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Toa Apple писал(а): можно я буду оформителем?  А) Пока никто никем не будет. Б) Cовсем не уверен, что ты знаешь фотошоп. MX_Sky писал(а): Единственная просьба: О моих суждениях и умозаключениях можете написать, но не говоите о том, что я - дерьмище, бунтарь и т.п. Я развиваю своё дело, а лишние отрицательности мне не очень-то надобны. Никто такого писать не будет. Кто напишет - руки оторву. Д у мну нет фотошопа но знаю его
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): на биосекторе уж явно больше информации чем на рб. А думаешь много новичков или юзеров РБ знают английский? А те кто знаю, знают БиоСектор тем более. Toa Apple писал(а): у мну нет фотошопа но знаю его O RLY? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Цитата: у мну нет фотошопа но знаю его выложи работу тогда поверим. У меня нет фотошопа а из пэинта не хочет выстовлятся 1)размер из пэинта запрещается 2)я могу зделать из фото или нарисовать в "пэинт"
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Apple писал(а): У меня нет фотошопа а из пэинта не хочет выстовлятся 1)размер из пэинта запрещается 2)я могу зделать из фото или нарисовать в "пэинт" 1. ПЭИНТУ НЕТ! 2. См. выше. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Apple писал(а): Launcher писал(а): Цитата: у мну нет фотошопа но знаю его выложи работу тогда поверим. У меня нет фотошопа а из пэинта не хочет выстовлятся 1)размер из пэинта запрещается 2)я могу зделать из фото или нарисовать в "пэинт" тогда ты не будешь оформителем. ладно Doctor забудь, тогда можно написать статью о том как работать в какой то программе (тот же фотошоп.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle.com Magazine |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): ладно Doctor забудь, тогда можно написать статью о том как работать в какой то программе (тот же фотошоп.) А вот это предложение. Но скорее всего пойдёт в свободную тему. Д
Перейти в конец
|
|
 |