|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ki Nui |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor_GN писал(а): Destroyer_ писал(а): Там изображен Мата Нуи. -___________- Сайт читай. Который сайт-то? Оо Этот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ki Nui |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor_GN писал(а): Destroyer_ писал(а): Оо Этот. И где это написано, какие докозательства, почему носит неизвестное название и почему нет на ранних изображениях маски (например голова Везона, Inika Online Game)? Значит так: Гоу к Грегу Фаршти и разрабам истоии, и задавай им эти вопросы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ki Nui |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor_GN писал(а): Destroyer_ писал(а): Оо Этот. И где это написано, какие докозательства, почему носит неизвестное название и почему нет на ранних изображениях маски (например голова Везона, Inika Online Game)? 1) Я не знаю,где это написано, но об этом уже все проинформированы. Возможно, это недоработка администрации, но они же тоже люди - они не имеют ни сил ни времени совмещать учёбу с разработкой статей на сайте. Кстати, проштудировал только что статью на русбионикле, там об этом не написано, как я и думал. 2) Так говорит Грег Фаршти *палец вверх* 3) Что именно носит неизвестное название? 4) Я уже говорил, идея поместить туда изображение этого кого-то пришла в голову разработикам ЛЕГО только к моменту появления Барраки. Я удовлетворил ваше любопытство?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 5:53 am Заголовок сообщения: Re: Ki Nui |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor_GN писал(а): эта штука называется Ki Nui.  Впервые слышу такое название. Doctor_GN писал(а): И где это написано, какие докозательства Здесь, например. Doctor_GN писал(а): почему носит неизвестное название и почему нет на ранних изображениях маски (например голова Везона, Inika Online Game)? Потому что дизайнеры и команда по сторилайну так захотели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ki Nui |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Doctor_GN писал(а): эта штука называется Ki Nui.  Впервые слышу такое название. Ки Нуи - неканонический предмет из онлайн игры BIONICLE: Mistika, восстанавливающий жизнь, дающий скорость и энергию. Вложение:
Ki_Nui.png [ 2.33 Кб | Просмотров: 618 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ki Nui |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Ki_Niu похож на Ключ-Камень Судя по всему это есть неканоническая его версия.
Перейти в конец
|
|
 |