| Автор |
Сообщение |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: LOTR: The Battle for Middle-Earth II: The Rise of the Witch- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): играл в оригинальную игру, понравилось дополнение заценить не могу. Блин обидно и автор этой темы куда то исчез,пишите отзывы в этой теме нам нужн сторонники Битв за Средиземье!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: LOTR: The Battle for Middle-Earth II: The Rise of the Witch- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Glatorian Malum писал(а): автор этой темы куда то исчез, Не исчез Наконец то вернулся!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: LOTR: The Battle for Middle-Earth II: The Rise of the Witch- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя любимая стратега...  Обожаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: LOTR: The Battle for Middle-Earth II: The Rise of the Witch- |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
играл! супер! выложу способ создания лже-героев, но потом  . THEY CAN NOT STOP THE GOBLINS!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: LOTR: The Battle for Middle-Earth II: The Rise of the Witch- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): -Mata nui- писал(а): Классная игра,мне оч понравилось играть за Мордор и гоблинов=)))))у гоблинов классный герой Царь драконов,если его качнуть до 10ого то будет кого угодно сносить как нех...плюс у него магия быстро откат делает=)))и хп вроде норма=)) Даже если его до 10 прокачать - Эльфийские лучники его по любому уделают =)) Нифига я их спокойно делал,если у них только зашита хорошая и звёздные стрел есть а так я их шаром и осталось только черное пятно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: LOTR: The Battle for Middle-Earth II: The Rise of the Witch- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): Испепеление у него оффигительное=)) Согласен и видно было только как земля горит...И тень над ней пролетает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: LOTR: The Battle for Middle-Earth II: The Rise of the Witch- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну,ща начнеться... Glatorian Malum писал(а): Нифига я их спокойно делал,если у них только зашита хорошая и звёздные стрел есть а так я их шаром и осталось только черное пятно! А если ты воюешь на сложной/жестокой сложности???А вот ты попробуй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: LOTR: The Battle for Middle-Earth II: The Rise of the Witch- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Ну,ща начнеться... Glatorian Malum писал(а): Нифига я их спокойно делал,если у них только зашита хорошая и звёздные стрел есть а так я их шаром и осталось только черное пятно! А если ты воюешь на сложной/жестокой сложности???А вот ты попробуй Действительно началось... Я их спокойно делал если меня прикрывали гоблины лучники и паучьи всадники!И пару тролей!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: LOTR: The Battle for Middle-Earth II: The Rise of the Witch- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Ну,ща начнеться... Glatorian Malum писал(а): Нифига я их спокойно делал,если у них только зашита хорошая и звёздные стрел есть а так я их шаром и осталось только черное пятно! А если ты воюешь на сложной/жестокой сложности???А вот ты попробуй Я всегда противника либо на среднюю либо на сложную ставлю,потому что на легкой невозможно всю магию открыть..а так хоцца Балрога вызвать=)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: LOTR: The Battle for Middle-Earth II: The Rise of the Witch- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Malum писал(а): Я их спокойно делал если меня прикрывали гоблины лучники и паучьи всадники!И пару тролей! Сразу видно,что не играл...На большой сложности тебе компьютер вообще покоя не даёт.До того как ты успеешь набрать своих лучников и паучьих всадников - тебя уже успеют доделать Эльфийские копейщики и конница.Дунаданские рейнджеры и Рохирримы.Метатели топоров и лучники Дейла. -Mata nui- писал(а): Я всегда противника либо на среднюю либо на сложную ставлю,потому что на легкой невозможно всю магию открыть..а так хоцца Балрога вызвать=))) Без магии вообще неинтересно =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: LOTR: The Battle for Middle-Earth II: The Rise of the Witch- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Glatorian Malum писал(а): Я их спокойно делал если меня прикрывали гоблины лучники и паучьи всадники!И пару тролей! Сразу видно,что не играл...На большой сложности тебе компьютер вообще покоя не даёт.До того как ты успеешь набрать своих лучников и паучьих всадников - тебя уже успеют доделать Эльфийские копейщики и конница.Дунаданские рейнджеры и Рохирримы.Метатели топоров и лучники Дейла. -Mata nui- писал(а): Я всегда противника либо на среднюю либо на сложную ставлю,потому что на легкой невозможно всю магию открыть..а так хоцца Балрога вызвать=))) Без магии вообще неинтересно =)) Мне эффекты в магии нрава=))))ваще у эльфов Том Бомбадил жжет...пляшуший дедок..всех выносит...просто ппц...=))))жаль троллей не сносит=))) ваще магия кульная тока у темной стороны,у светлых все как то тупо(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |