| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Объясните. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скажите, почему вы так всецело ненавидите телеканал 2X2/ По мне этот канал очень даже хорош, по нему показывают множество культовых мультфильмов. Вы постоянно говорите 2Х2 отстой, фигня полная, даже не можете сказать почему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Там один только мат. Нифига. НИ- ФИ- ГА. ТЫ видишь мат в Симпсонах? В Гриффинах? В Футураме, в конце концов?.. А мульты, в котором он есть, начинаются после одиннадцати вечера, когда порядочные детишки вырубают телевизоры и идут спать.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Тарикс писал(а): Там один только мат. Нифига. НИ- ФИ- ГА. ТЫ видишь мат в Симпсонах? В Гриффинах? В Футураме, в конце концов?.. А мульты, в котором он есть, начинаются после одиннадцати вечера, когда порядочные детишки вырубают телевизоры и идут спать. И всё равно он есть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди не всегда отвечают за базар...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): На этом канале нет цензуры и показывают одну фигню (кроме "Тетради Смерти", конечно). Значит симпсоны фигня, футурама фигня, южный парк фигня - конечно фигня. Это культовые мульты, которые не в какое сравниние не идут с твоей тетрадкой смерти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Скажите, почему вы так всецело ненавидите телеканал 2X2/ По мне этот канал очень даже хорош, по нему показывают множество культовых мультфильмов. Вы постоянно говорите 2Х2 отстой, фигня полная, даже не можете сказать почему. Вот именно, что культовых, а не культурных. Да и смысла я не вижу в этих мультфильмах, ну единственные мультфильмы, которые мне нравятся - это Симпсоны, Футурама, ну и отчасти Флинстоуны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Global Inventor писал(а): Скажите, почему вы так всецело ненавидите телеканал 2X2/ По мне этот канал очень даже хорош, по нему показывают множество культовых мультфильмов. Вы постоянно говорите 2Х2 отстой, фигня полная, даже не можете сказать почему. Вот именно, что культовых, а не культурных. Да и смысла я не вижу в этих мультфильмах, ну единственные мультфильмы, которые мне нравятся - это Симпсоны, Футурама, ну и отчасти Флинстоуны. Вы прям правильных таких строете из себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
|
я сморю симпсоны футурама флинстоны джэтсоны и царь горы  а остальное бред особенно южный парк
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Global Inventor писал(а): Скажите, почему вы так всецело ненавидите телеканал 2X2/ По мне этот канал очень даже хорош, по нему показывают множество культовых мультфильмов. Вы постоянно говорите 2Х2 отстой, фигня полная, даже не можете сказать почему. Вот именно, что культовых, а не культурных. Да и смысла я не вижу в этих мультфильмах, ну единственные мультфильмы, которые мне нравятся - это Симпсоны, Футурама, ну и отчасти Флинстоуны. Кстати о глубочайшем смысле симпсонов даже говорили в НОВОСТЯХ по ОРТ когда-то!!! Я этот канал не люблю, но пара мультов прикольные. Симпсоны,футурама. Кстати народ если хотите почувствовать как это быть без мозга то посмотрите мульт Рэн и Стимпи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): ZAKTAN писал(а): Global Inventor писал(а): Скажите, почему вы так всецело ненавидите телеканал 2X2/ По мне этот канал очень даже хорош, по нему показывают множество культовых мультфильмов. Вы постоянно говорите 2Х2 отстой, фигня полная, даже не можете сказать почему. Вот именно, что культовых, а не культурных. Да и смысла я не вижу в этих мультфильмах, ну единственные мультфильмы, которые мне нравятся - это Симпсоны, Футурама, ну и отчасти Флинстоуны. Вы прям правильных таких строете из себя. Ну, лично я себя правильным назвать не могу, но и 2х2 мне абсолютно не нравится. Ты же не смотришь бразильские сериалы? Это дело вкуса. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Salok писал(а): На этом канале нет цензуры и показывают одну фигню (кроме "Тетради Смерти", конечно). Значит симпсоны фигня, футурама фигня, южный парк фигня - конечно фигня. Это культовые мульты, которые не в какое сравниние не идут с твоей тетрадкой смерти. Я те щас дам "не идут в сравнение". Уж этот ваш Саус Парк точно хня полная. Кто не согласится, будет отвечать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-улькиора- писал(а): я сморю симпсоны футурама флинстоны джэтсоны и царь горы  а остальное бред особенно южный парк В южном парке кста смылс есть, там отображаются государственные проблемы. Цитата: Кто не согласится, будет отвечать. Йа не соглашаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|