| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 14, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс по будущему фильму |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Смотрел, мне понравилось! После того как "Игника вспыхнула и ХРЯСЬ! Случилась какая-то фигня" я уже был по системником. Потом пацталом я был от Похату "Нда..." после этого я из под стол не вылазил. Счас опять под системником от ПС3 и Таху)))) Мы рассчитывали на менее убойный эффект (все ж только первый эпизод)... рад. Но обсуждение идет в ту тему. Дальше будет круче, обещаю, мне завтра Двуликий даст почитать рукопись 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 14, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс по будущему фильму |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Не,не,не... Я... перемудрил...  Я так и думал, етидреный хряп  теперь не только сестра, а все остальные будут мучать меня цитатами  умру со смеху!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб июл 14, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс по будущему фильму |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Аберон писал(а): Не,не,не... Я... перемудрил...  Я так и думал, етидреный хряп  теперь не только сестра, а все остальные будут мучать меня цитатами  умру со смеху! А кто же тогда будет фильм снимать?! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июл 14, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Да-да, всем спасибо... Пока (пока я уезжаю до пятницы) небольшая викторина  Ну-ка, кто догадается, какая музыка использовалась в фильме? (Двуликий, ты не говори!) Я дуаю, что все треки, кроме трех, легко угадать. Особенно Затененному  Но кто угадает три самых трудных - тому мои похвалы. Вернусь - проверю  Музыку я узнал когда Таху и Похату разговаривали...Это саундтрек к Final Fantasy VII Advent Children - Uematsu Nobuo - Opening, я прав? Обожаю ФФ7))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 14, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Ждущий писал(а): Да-да, всем спасибо... Пока (пока я уезжаю до пятницы) небольшая викторина  Ну-ка, кто догадается, какая музыка использовалась в фильме? (Двуликий, ты не говори!) Я дуаю, что все треки, кроме трех, легко угадать. Особенно Затененному  Но кто угадает три самых трудных - тому мои похвалы. Вернусь - проверю  Музыку я узнал когда Таху и Похату разговаривали...Это саундтрек к Final Fantasy VII Advent Children - Uematsu Nobuo - Opening, я прав? Обожаю ФФ7)))) Ага. Решил взять что-нибудь не особо навороченное, вот под руку подвернулось. Зато остальное хрен кто угадает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2007 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Потому что ты мне не отправил текст!(Ведь я должен был озвучивать Похату!) Это ты имеешь в виду тот непонятный дискант, который пришел мне на мыло? Я тебе ответ отправил, между прочим, а ты не ответил. Так что - это не считается. Ты мне не внял, разошлись полюбовно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2007 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Ну ладно, я никогда не буду учавствовать в озвучке!!!!  Ниче, у Двуликого есть еще пара Тоунга в загашнике  Маку будешь 
Перейти в конец
|
|
 |