| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Конечно, с помощью мата и всякой фигни? Ну может хватит из себя правильного строить, что, мамочка смотреть не разрешает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Salok писал(а): Конечно, с помощью мата и всякой фигни? Ну может хватит из себя правильного строить, что, мамочка смотреть не разрешает. Мне то много че мжно смотреть. Но такую херню я смотреть не собираюь, потому, что у меня с психикой НОРМАЛЬНО!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Salok писал(а): Конечно, с помощью мата и всякой фигни? Ну может хватит из себя правильного строить, что, мамочка смотреть не разрешает. Лично мне не разрешает смотреть этот бред моя совесть. Я разделяю своё мнение с Салоком. Кстати, я предлагаю сбавить темп. И ещё: Салок, не матерись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Salok писал(а): Конечно, с помощью мата и всякой фигни? А разве в жизни у нас сейчас не так? У нас по крайней мере на улице не бегают гамбургеро-подобные уроды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Global Inventor писал(а): Salok писал(а): Конечно, с помощью мата и всякой фигни? Ну может хватит из себя правильного строить, что, мамочка смотреть не разрешает. Лично мне не разрешает смотреть этот бред моя совесть. Я разделяю своё мнение с Салоком. Кстати, я предлагаю сбавить темп. И ещё: Салок, не матерись. Я что же для тебя не бред. Спокойной ночи малыши что-ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Я что же для тебя не бред. Спокойной ночи малыши что-ли? А для тебя "Смешарики"? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Global Inventor писал(а): Я что же для тебя не бред. Спокойной ночи малыши что-ли? А для тебя "Смешарики"?  Это симпсоны, южный парк, футурама, царь горы. Если до тебя ещё не дошло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |