|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Pernament guest star. Короче главный персонаж, но он не придумаен, а пользователь. Понятно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Entnerius
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
так!Дестр а у тебя тут клёвые комиксы! прими анкету пожаллуйста.Я впринцыпи за время бана мноооогому научился Имя:Дэдпул(не скажу кто под маской!) Спрайт: История(Информация о персе):Дэдпул ещё с самого детства обладал бойцовскими навыками.Он не раз оказывался в опасной сетуации,и спасался с помощью них.Дэдпул(в отличие от россомахи)учавствовал в практически безболезненном эксперименте ОРУЖИЕ X.После эксперимента Дэдпул стал практическим и неуяэвимым.И хотя его сила на низшем уровне у него есть способность к ультрабыстрому восстановлению. Оружие и разные спешалы:в спрайте Сюжет комикса:Если можеш,зделай в комиксе так,чтобы в нём показывались его способности.А дальше придумай сам. прими анкету плииииззззз  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Дестр,а как их развлечь то?ГС-ки,или просто юмор-комиксы? И то и то.... Их надо размять перед комиксом. XDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blade Titan974
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 9:06 am Сообщения: 22 Откуда: Hawaii, USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Русский: Это было то время, поскольку в последний раз я объявлениях. Итак ... Вы одобряете мне сделать комикс?  English: It's been a while since the last time I posted. So...Would you approve of me making a comic? -BT974
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blade Titan974 писал(а): Русский: Это было то время, поскольку в последний раз я объявлениях. Итак ... Вы одобряете мне сделать комикс?  English: It's been a while since the last time I posted. So...Would you approve of me making a comic? -BT974 1. Of cource. Go ahead. ^_^ 2. Конечно) Ту Шика: Просто ненадо набирать много..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Дестр, умоляю прости но тута меня забанили все твинки позакрывали я не мог учавствовать!Но если ты помнишь, я вторым подал заявку на бой за Солар Ган. Что случилось пока мну не было? Ничкго. Битва начинается... СЕЙЧАС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Berix писал(а): Дестр, умоляю прости но тута меня забанили все твинки позакрывали я не мог учавствовать!Но если ты помнишь, я вторым подал заявку на бой за Солар Ган. Что случилось пока мну не было? Ничкго. Битва начинается... СЕЙЧАС. SPARTANS! TONIGHT WE DINE IN HELL! А какая битва?
Перейти в конец
|
|
 |