|
-улькиора-
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
|
Джи-Мак писал(а): Я завтра в дм еду за Раану  поздравляю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Слушай ты достал  А вот ты что папе подарил?А? я например адиколон. а деду ласьён после бритья. итог 1200 рубликов)но я их не пожелел вот личии от ульикоры)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): Сегодня купил Корока ва (маленький борок). Нормальный!  они ещё продаются *роется в кошельке*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): мне типа ниче не подарили И зачем тогда об этом писать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Malum писал(а): мне типа ниче не подарили И зачем тогда об этом писать? ТИПО ЧТО-БЫ ЕГО ПОЖЕЛЕЛИ... Мне подарили ворокса и зекса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): Ичиго куросаки писал(а): SKRALL писал(а): Сегодня купил Корока ва (маленький борок). Нормальный!  они ещё продаются *роется в кошельке* угу! Так понравился. Он стоит покупки! Всего 50руб.  Может ты его в ларьке купил 0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): Ичиго куросаки писал(а): SKRALL писал(а): Сегодня купил Корока ва (маленький борок). Нормальный!  они ещё продаются *роется в кошельке* угу! Так понравился. Он стоит покупки! Всего 50руб.  Где ты его купил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
|
Ичиго куросаки писал(а): Inquisitor писал(а): Слушай ты достал  А вот ты что папе подарил?А? я например адиколон. а деду ласьён после бритья. итог 1200 рубликов)но я их не пожелел вот личии от ульикоры) о каких 1200 может реч идти у меня всего 50 рублей и хватит говорить о таких деньгах не всеж богатые 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-улькиора- писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Inquisitor писал(а): Слушай ты достал  А вот ты что папе подарил?А? я например адиколон. а деду ласьён после бритья. итог 1200 рубликов)но я их не пожелел вот личии от ульикоры) о каких 1200 может реч идти у меня всего 50 рублей и хватит говорить о таких деньгах не всеж богатые  Вот именно, не все богатые. Поэтому не стоит требовать от родителей чего-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |