|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Salok'a |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): О класно рисуеш а мож ворокса нарисовать как человека  А я говорил, что не смогу нарисовать полу мутанта и полу человека. РогнеттаХали смогу, специально для тебя, причем не в счет с двумя другими, а вот с Вампрахом такая же проблема, как и с Вороксом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Salok'a |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Хм, а Хали Инику попробуешь нарисовать ну и Вампраха, хоть нет Вампраха трудно рисовать да же я за него еще не берусь. А давайте я вампраха попробую нарисовать , можно ? К ТЕМЕ НУПАРУ МАРИ и БАРРАКИ ТАКАДОКС!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Salok'a |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Rognetta писал(а): Хм, а Хали Инику попробуешь нарисовать ну и Вампраха, хоть нет Вампраха трудно рисовать да же я за него еще не берусь. А давайте я вампраха попробую нарисовать , можно ? К ТЕМЕ НУПАРУ МАРИ и БАРРАКИ ТАКАДОКС!! Рисуй, только плиз, показывать не в этой теме, ок? Хм, Такадокса? Это опять монстр... Стракк? Попробую...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Salok'a |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): STONE SKRALL писал(а): Rognetta писал(а): Хм, а Хали Инику попробуешь нарисовать ну и Вампраха, хоть нет Вампраха трудно рисовать да же я за него еще не берусь. А давайте я вампраха попробую нарисовать , можно ? К ТЕМЕ НУПАРУ МАРИ и БАРРАКИ ТАКАДОКС!! Рисуй, только плиз, показывать не в этой теме, ок? Хм, Такадокса? Это опять монстр... Стракк? Попробую... Ладно нарисуй Тоа метру Нуджу! Вампраха выложу завтра вечером!
Перейти в конец
|
|
 |