|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всех, кого поздравляют, я поздравляю, а меня поздравлять не разрешаю. Не мой это праздник. Нет, я мужского пола, но защитником отечества (намеренно пишу строчными буквами, ибо это слово для меня ничего не значит) я не являюсь и являться не собираюсь. Именно поэтому мне ничего не подарили (а не наоборот). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Так не хочется портить праздник, но высказаться я обязан. Вот скажите мне все, кто тут поздравляет и особенно те, кто хвастается (да-да, именно хвастается) своими подарками: Что вы сделали для того ,что бы считать себя Защитником Отечества? Нет, я ничего не буду говорить, меня тоже поздравили,и всё-таки этот вопрос меня заставил задуматься. И я прощу сделать вас тоже самое. И как бы то ни было, я должен вас поздравить. С праздником. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
|
Hard Rock Emperor писал(а): Так не хочется портить праздник, но высказаться я обязан. Вот скажите мне все, кто тут поздравляет и особенно те, кто хвастается (да-да, именно хвастается) своими подарками: Что вы сделали для того ,что бы считать себя Защитником Отечества? Нет, я ничего не буду говорить, меня тоже поздравили,и всё-таки этот вопрос меня заставил задуматься. И я прощу сделать вас тоже самое. И как бы то ни было, я должен вас поздравить. С праздником. Skill а поздравляют как будущих защитников
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
|
ой ещё друг пришол и подарил греша со скраллом ну ну оболдеть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-улькиора- писал(а): ой ещё друг пришол и подарил греша со скраллом ну ну оболдеть  А за что? Чем ты защитил Отечество? Цитата: а поздравляют как будущих защитников Ну знаешь.. многие даже не собираются Родину защищать в прямом смысле. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
|
Hard Rock Emperor писал(а): -улькиора- писал(а): ой ещё друг пришол и подарил греша со скраллом ну ну оболдеть  А за что? Чем ты защитил Отечество? Цитата: а поздравляют как будущих защитников Ну знаешь.. многие даже не собираются Родину защищать в прямом смысле. Skill короче я ещё не защитник и всё наслаждайся подарками 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): -улькиора- писал(а): ой ещё друг пришол и подарил греша со скраллом ну ну оболдеть  А за что? Чем ты защитил Отечество? Цитата: а поздравляют как будущих защитников Ну знаешь.. многие даже не собираются Родину защищать в прямом смысле. Skill ну Знаешь!У дам есть 8 марта,а у нас что?У нас 23 тогда обязано быть ОБЩИМ мужским праздником!А для защитников(реальных) отечества есть День Победы! К теме:УРААААААААААААААААААААААААА! С 23 Февраля!!!! 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |