| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хардыч,не жми на новичков Да,я не ЗО,но всё же получил 600 р.+200 или 300 рублей в копилке и...Тума!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Скилл, я тож весь день в подобных мыслях витал, а потом включил A-ONE там были новости(A-ONE NEWS) и там в конце VJ Юкля сказала что-то типа: "Поздравляю всех, кто защищает отечество, пусть даже альтернативно!!!" Вот так вот. Я неговорю, что, все проблема решена, можно радоваться и веселится, но подумать есть над чем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ну Знаешь!У дам есть 8 марта,а у нас что?У нас 23 тогда обязано быть ОБЩИМ мужским праздником!А для защитников(реальных) отечества есть День Победы Воот, вот в этом и есть весь смысл. Что всех жителей мужского пола поздравляют дабы не обижать тех, не не является ЗО, ибо женщин поздравляют. Цитата: Поздравляю всех, кто защищает отечество, пусть даже альтернативно!! Да, честно говоря я в самом деле начал задумываться о том, что защищать Отечество можно не только службой. Просто у всех сразу воникает такая ассациация... Просто не думаю, что на форум есть те, кто защищал нас чем-нибудь отличным от армии, хотя и в армию (на сколько я знаю) никто не ходил... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю всех реальных парней, чотких чуваков, ботанов и гопников, красавцев и не очень, хиликов и качков, молодых и стариков, служивших и нет, мальчиков и не полностью, с перцем и без! Гип-гип ура ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Поздравляю всех реальных парней, чотких чуваков, ботанов и гопников, красавцев и не очень, хиликов и качков, молодых и стариков, служивших и нет, мальчиков и не полностью, с перцем и без! Гип-гип ура ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА! Во! А вы тут "служили" " не служили" Вот это слова!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Всех парней этого форума поздравляю с Днем Защитника отечества. Пусть из вас выростут настоящие защитники. Как Тоа,а не Макуты. Простите за тупую речь... *Выстреливает из Трайдакс-пода* Какого?!  *Развертывает крылья и улетает*
Перейти в конец
|
|
 |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
|
Куалус писал(а): Succubus писал(а): Всех парней этого форума поздравляю с Днем Защитника отечества. Пусть из вас выростут настоящие защитники. Как Тоа,а не Макуты. Простите за тупую речь... *Выстреливает из Трайдакс-пода* Какого?!  *Развертывает крылья и улетает* тему пора закрыть и СУККУБА посмотри какой щас день
|
|
Перейти в конец
|
|
 |