|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Mantax писал(а): Самоделка супер, правда есть радуги немного. А Палец на фотке твой?  Нет млин, владельца руки!  А кто владелец?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне нравица. Но не плохо бы ты бы ее схоткал бы в сравнении бы с человеческой Бы рукой Бы ( за чем я написа столько "бы"?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В очередной раз спасибо за оценки! Куалус 2 писал(а): А кто владелец? А вот это мы не узнаем пока я не ограблю склад деталей лего! TUMA писал(а): Но не плохо бы ты бы ее схоткал бы в сравнении бы с человеческой Бы рукой Бы ( за чем я написа столько "бы"?) Извини, уже не могу, разобрал на самоделку для КС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Из за того что появилась эта тема вдруг вспомнил про эту самоделку. Sheldon Cooper писал(а): да,такие руки нужно пределавыть инвалидам без рук-10/10. А что, мысль. Келан Келаныч писал(а): Мда. Крупная, и видно что у тебя мало деталей. Хотя и так неплохо) 9-ка! Я старался. А с деталями для неё действительно было напряжно. Для этого нужны в первую очередь титаны. А у меня большинство наборов канистры. А из больших наборов были тогда только Тоа Игника, Нидики и Теридакс. А сейчас уже к ним Тума, Таканува и Аксонн прибавились, так что теперь проще. Архивариус писал(а): Это чтото новое а ногу мож сделать?За руку 10/10  Ногу. Ну в то времена я бы не сел делать ногу, ибо детали не позволили бы. Но сейчас это для меня уже более осуществимо. Так что в течении лета точно сделаю. Бионога будет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Рука Бионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
ХХХммм есле я лешусь ручёнки своей то зделаю такую и присавлю в видепротеза  10
Перейти в конец
|
|
 |