|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оо Великолепно... Ну, нет слов. Он большой. Это уже классно =) Он красивый. Не навешанный. Есть пропорции. Все отлично. Единственное, что тут делают черные детали? оО Они мешаются. Не в тему. Какие коричневые, бежевые, черные и серебряные. 4 цвета... хотелось бы три. Вот.=) А так супер! 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Оо Великолепно... Ну, нет слов. Он большой. Это уже классно =) Он красивый. Не навешанный. Есть пропорции. Все отлично. Единственное, что тут делают черные детали? оО Они мешаются. Не в тему. Какие коричневые, бежевые, черные и серебряные. 4 цвета... хотелось бы три. Вот.=) А так супер! 10/10 Бежевые\коричневые - как бы цветовая гамма. От черных никуда я не денусь, а серые - как броня. Вот. Спасибо за коммент).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Блин.А мне не понравился. Хорошо сделан.Не навешан.Без радуги.Все нормально. Но все равно не понравился. На вкус и цвет товарища нет). Inquisitor писал(а): Круто))Но чтоб его тело слишком большое)Но не намного,так что 10)) Это качок). Посмотри, как грудь накачана. Z.a.k.t.a.n. писал(а): весьма красив, как я понял это Ворокс до деградации? Я хотел его сделать таковым... но передумал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
ну нечего сказать. один минус-бочковидность  . 10. а обращение к аиду... не много ли чести  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лексонн писал(а): ну нечего сказать. один минус-бочковидность  . 10. а обращение к аиду... не много ли чести  ? Мы с ним, не побоюсь этого слова, близкие друзья).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Тоа Лексонн писал(а): ну нечего сказать. один минус-бочковидность  . 10. а обращение к аиду... не много ли чести  ? Мы с ним, не побоюсь этого слова, близкие друзья). но смотрится не очень. интересно, на каком месте я бы был, если бы попал в финал? ты моего тоа видел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |