|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Dark Nuju писал(а): Мне тоже 14 лет а мне всё равно покупают! Я им говорю: -Я слишком большой? Так посмотри на коробку! Вот видишь от 12 до 16 лет!- Папа-Мда...Ладно, куплю!- Вот так!  Я им уже всё, чё мона говорил, и ни фига! Инику за 200р. и то не купили!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): 200 РУБЛЕЙ?! КИТАЙСКИЙ ЧТО- ЛИ?! Нет, в METRO  я там взял Маторо за 200. НОРМАЛЬНОГО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Фигасе!  А вот у меня нет его клубной карты!  А у меня тоже  Меня по блату сводил Двуликий  На две тыщи закупился... взял Кардаса (660 рублей!), Маторо Иника (200 рэ!), Калмаха (360 ру!), Декара (меньше двухсот!), Карзона (сестре, 200 рэ!) и Двуликому еще презентовал Хали Иника. Радость, блин. Добуду фотоаппарат - покажу челов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Да, тебе нужна карта! И там не тока не продадут, там помоему не пропстят! Во-первых, на входе надо предъявить карту с пачпортом (ну, личность удостоверить) Во-вторых, уже на кассе карточка нужна будет. Эх, завтра зайду на их сайт и посмотрю, как там все это получить... то есть мы с Двуликим, в принципе, уже и так договорились после выхода новых наборов за ними вместе сходить, но хотелось бы иметь возможность лично, никого не напрягая, гулять 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): А чё не сёдня? спааать... я и так последний час в "Трансформеров" играл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Ваш выбор второй половины 2007 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Барбосса писал(а): А чё не сёдня? спааать... я и так последний час в "Трансформеров" играл... Ну спи! А я последний час нф форуме сидел!
Перейти в конец
|
|
 |